Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Объективность нашей милиции (6 фото)

275
6

НЕ разжигание чего-то там, просто эпизод из жизни..
..и ни слова о том, что ушиб мягких тканей лица был зеленовато-жёлтым, а значит, наш "герой" уже за дня 4 до этого получил от кого-то по щщам..
милиция, сцуко, прикольная.. ..объективная, и деталей да мелочей из виду не теряет..
..и п#х, что это - рецидив - "человек" отсидел, за то, что удерживал заложника..
да там и "Место встречи изменить нельзя" в милиции забыли смотреть - ни один документ не скрывался от глаз чечена - смотри - адреса, пароли, явки, приходи в гости..
p.s. не попадайте в неприятности, и берегите себя
2 p.s. нет, я не ною. мне-то ср#ть.. просто сам принцип "работы" "радует"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
140
Николай 2 года назад
многа букаф
196
Кое Евгений Москалёв 2 года назад
автор - не тот, что докопался, автор - тот, что влез разнимать. но то, что ты увидел в этом всём - ясно.. а суть поста - всего лишь акценты и детали.. не более того. так что - так что вот.. - как говорит мой один хороший друг..
..хотя, знаешь, выбери сам правильный вариант ответа:
- автор - ссыкло, которое боится за свою никчёмную жизнь;
- автор - герой сраный, который понтуется своими, якобы, похождениями;
- автор - диванный тролль;
- автор - мразь, каких надо нещадно-таки п..здить по е..алу;
- автор - проплаченный Кремлём/ЦРУ/короче, враг народа;
- автор - ...Жень, напиши свой вариант, плз, м?

дополнения:
3 p.s. и ещё - никто никого не хватал, клянусь
4 p.s. полицейские, при которых нам угрожали, заявили, что ничего такого не слышали.
5 p.s. а надпись на том отделении полиции висит такая "Доверие народа - сила полиции"..

..не смотрите, какова сама история - светлый у неё оттенок, или же тёмный.. - я, как творчество любимой мне группы Slayer - мною движет всего лишь то, суть чего - зеркало. я всего лишь отразил то, что творится вокруг - ни более/ни менее, хотите верьте/хотите - нет. точка