Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Объективность нашей милиции (6 фото)

290
6

НЕ разжигание чего-то там, просто эпизод из жизни..
..и ни слова о том, что ушиб мягких тканей лица был зеленовато-жёлтым, а значит, наш "герой" уже за дня 4 до этого получил от кого-то по щщам..
милиция, сцуко, прикольная.. ..объективная, и деталей да мелочей из виду не теряет..
..и п#х, что это - рецидив - "человек" отсидел, за то, что удерживал заложника..
да там и "Место встречи изменить нельзя" в милиции забыли смотреть - ни один документ не скрывался от глаз чечена - смотри - адреса, пароли, явки, приходи в гости..
p.s. не попадайте в неприятности, и берегите себя
2 p.s. нет, я не ною. мне-то ср#ть.. просто сам принцип "работы" "радует"

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
140
Николай 3 года назад
многа букаф
−175
Кое Евгений Москалёв 3 года назад
автор - не тот, что докопался, автор - тот, что влез разнимать. но то, что ты увидел в этом всём - ясно.. а суть поста - всего лишь акценты и детали.. не более того. так что - так что вот.. - как говорит мой один хороший друг..
..хотя, знаешь, выбери сам правильный вариант ответа:
- автор - ссыкло, которое боится за свою никчёмную жизнь;
- автор - герой сраный, который понтуется своими, якобы, похождениями;
- автор - диванный тролль;
- автор - мразь, каких надо нещадно-таки п..здить по е..алу;
- автор - проплаченный Кремлём/ЦРУ/короче, враг народа;
- автор - ...Жень, напиши свой вариант, плз, м?

дополнения:
3 p.s. и ещё - никто никого не хватал, клянусь
4 p.s. полицейские, при которых нам угрожали, заявили, что ничего такого не слышали.
5 p.s. а надпись на том отделении полиции висит такая "Доверие народа - сила полиции"..

..не смотрите, какова сама история - светлый у неё оттенок, или же тёмный.. - я, как творчество любимой мне группы Slayer - мною движет всего лишь то, суть чего - зеркало. я всего лишь отразил то, что творится вокруг - ни более/ни менее, хотите верьте/хотите - нет. точка