"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

"Искусство куклы" в Гостином дворе (85 фото)

8244
85

Здесь гостят куклы, зверюшки, неизвестные природе существа, здесь можно увидеть необыкновенные дома, мебель, троны и просто стулья, найти так необходимые ленточки, кружева, кукольные глазки, реснички и много всяких других нужностей. И все это — выставка «Искусство куклы» в Гостином дворе 2014.

Реклама
×

Источник: moya-moskva.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
Сергей 2 года назад
Вы не подскажите кто автор 3Д картин? Ну очень впечатлили! Спасибо
123
Дмитрий 3 года назад
Автор, ты хоть бы уточнял - в Гостином дворе какого города? Не все пользователи рунета в Москве живут, а Гостиные дворы много где есть.
343
Ольга 3 года назад
очень классно! умеют же и терпения хватает)
283
Татьяна Ильичева 3 года назад
в этом году посетила осенью выставку на тишинке. Были те же куклы...как то вдруг поняла, что они меня пугают, смотреть на них не приятно, а большинство стендов вообще вызвало ощущения повторения. Как то раньше не замечала такого. Может быть просто какие то направления изображения кукол нынче такие для моего восприятия?... Кстати, муж с ребенком вообще с выставки удрали с тем же впечатлением. Но за общим фоном нездоровых кукольных лиц были воистину произведения искусства.)))))