"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Гифки дня Гифки дня Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Игорь Угольников, день рождения (7 фото)

390
7

Игорь Угольников родился 15 декабря 1962 года в Москве в семье инженеров. Очаровательный, худой, длинноволосый, тогда это было модно, юноша в школе сидел один за первой партой у самой двери. Хотя, в школе он был случайным «гостем», так как все время прогуливал. Потому что, то занимался в театре, то ходил на хоккейные тренировки.
На столе у него не было ни тетрадок, ни учебников - лежала лишь одна толстая книжка, английские пьесы. И в школе Угольников читал только свою личную литературу. Учителя на это «закрывали глаза», его не трогали, потому что это было бессмысленно. Да и всем было ясно, чем он будет заниматься по жизни.
В школе же Игорь Угольников сдружился с черно-белой клеткой, считая ее идеальным графическим изображением. Будучи нежным юношей, который игриво, «по-есенински», откидывал прядь шикарных волос, Игорь Угольников понял, что если всерьез относиться ко всему, что происходит в стране, где он имел честь родиться и проживать, то можно легко оказаться в палате для душевнобольных. А поскольку чувства юмора у него было в избытке, то он и решил поделиться им со своими дорогими согражданами, когда от него «ушло детство».

Реклама
×

Источник: www.rusactors.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария