Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

Игорь Угольников, день рождения (7 фото)

412
7

Игорь Угольников родился 15 декабря 1962 года в Москве в семье инженеров. Очаровательный, худой, длинноволосый, тогда это было модно, юноша в школе сидел один за первой партой у самой двери. Хотя, в школе он был случайным «гостем», так как все время прогуливал. Потому что, то занимался в театре, то ходил на хоккейные тренировки.
На столе у него не было ни тетрадок, ни учебников - лежала лишь одна толстая книжка, английские пьесы. И в школе Угольников читал только свою личную литературу. Учителя на это «закрывали глаза», его не трогали, потому что это было бессмысленно. Да и всем было ясно, чем он будет заниматься по жизни.
В школе же Игорь Угольников сдружился с черно-белой клеткой, считая ее идеальным графическим изображением. Будучи нежным юношей, который игриво, «по-есенински», откидывал прядь шикарных волос, Игорь Угольников понял, что если всерьез относиться ко всему, что происходит в стране, где он имел честь родиться и проживать, то можно легко оказаться в палате для душевнобольных. А поскольку чувства юмора у него было в избытке, то он и решил поделиться им со своими дорогими согражданами, когда от него «ушло детство».

Реклама
×

Источник: www.rusactors.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария