Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи"

В Сиднее исламисты захватили заложников в кафе (18 фото + 1 видео)

31605
18
1

В понедельник утром около 10:00 по местному времени неизвестные с оружием захватили в заложники посетителей и персонал магазина-кафе Lindt в центре Сиднея. Экстремистов не меньше двух. У них есть рюкзаки и пояса, похожие на пояса смертников.

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
358
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
3
Tom Guddy 2 года назад
а мусульмане вообще не делают аборты. Тогда остаётся вопрос, кто такие террористы на самом деле?
3
Tom Guddy 2 года назад
Так и есть))))
−454
Виталий 2 года назад
в рф бы просто с танка по кафе бахнули... или с града.
Показать все 6 ответов
7
Грозный doctor80 2 года назад
Ни в коей мере не лукавлю! Поверь,осуждения есть,но они почему-то не доходят до людей. Я не про Израиль, а конкретно по этому случаю и ему подобным. Израиль тоже хорош,накрывает бомбами мирные кварталы,а по телеку это точные удары. Если точные, то почему среди жертв ударов,практически не бывает этих самых террористов,в осном мирные люди. Я никого не защищаю и не оправдываю,я знаю,что такое война и никому ее не пожелаю. Просто обидно, что все это мутит кучка людей в корыстных целях, а мы,рядовые граждане,играем в ихние игры и по их же правилам.
7
Грозный Тарас 2 года назад
Согласен! Они давно научились пользоваться невежеством людей.
−56
Андрей Андрей 2 года назад
Да не ищите логики))) это же тупые имигранты арабесы)))
490
Александр 2 года назад
Ну логично же. Австралийцы участвуют в рейдах НАТО. У каждого свои ответные меры.
85
Max Merlin 2 года назад
Ну, можно проанализировать, кто сомневается, подстава это или нет. Если после этих событий , не позднее нескольких месяцев, австралийские войска в Ираке или Сирии, то тут уж бесспорно.
Показать ещё 61 комментарий (из 334)