Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

В Сиднее исламисты захватили заложников в кафе (18 фото + 1 видео)

31626
18
1

В понедельник утром около 10:00 по местному времени неизвестные с оружием захватили в заложники посетителей и персонал магазина-кафе Lindt в центре Сиднея. Экстремистов не меньше двух. У них есть рюкзаки и пояса, похожие на пояса смертников.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
358
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
422  комментария
3
Tom Андрей 3 года назад
а мусульмане вообще не делают аборты. Тогда остаётся вопрос, кто такие террористы на самом деле?
3
Tom Андрей 3 года назад
Так и есть))))
−454
Виталий 3 года назад
в рф бы просто с танка по кафе бахнули... или с града.
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
Нужно было как в Грозном расхерячить пол города!!! Подогнать танки и бтр, вертолеты! Растрелять кафе, телецентр, школу и взорвать пару девяти этажек!!! Сотни убитых и раненых!
До рассии им далеко!!! Ведь рассийский сПецННаз - самый лучший!!!
Не могут убить террористов - то хоть поубивают мирных жителей!
69
Asus Ким Чен Ын 3 года назад
Действительно, зато украинцы стреляют без промаха, дальше, выше сильнее. Вместо "террористов" херачат по городам и селам. Збс, че.
Показать все 7 ответов
7
Грозный doctor80 3 года назад
Ни в коей мере не лукавлю! Поверь,осуждения есть,но они почему-то не доходят до людей. Я не про Израиль, а конкретно по этому случаю и ему подобным. Израиль тоже хорош,накрывает бомбами мирные кварталы,а по телеку это точные удары. Если точные, то почему среди жертв ударов,практически не бывает этих самых террористов,в осном мирные люди. Я никого не защищаю и не оправдываю,я знаю,что такое война и никому ее не пожелаю. Просто обидно, что все это мутит кучка людей в корыстных целях, а мы,рядовые граждане,играем в ихние игры и по их же правилам.
7
Грозный Тарас 3 года назад
Согласен! Они давно научились пользоваться невежеством людей.
−55
Андрей Андрей 3 года назад
Да не ищите логики))) это же тупые имигранты арабесы)))
491
Александр 3 года назад
Ну логично же. Австралийцы участвуют в рейдах НАТО. У каждого свои ответные меры.
Комментарий удален
−2025
Евтихий 3 года назад
Религия мира и любви, чо
Показать ещё 66 комментариев (из 384)