Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Теория разбитых окон Теория разбитых окон Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Старик-дальнобойщик с попугаем на старом траке Гифки дня Гифки дня Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят, оставшихся без мамы Чужих детенышей не бывает: собака вскормила восемь поросят,... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы ППШ - пистолет-пулемет Шпагина. Автомат Победы От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа От работы воротит нос? Узнайте, что такое действительно вонючая работа Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике)

В Сиднее исламисты захватили заложников в кафе (18 фото + 1 видео)

31620
18
1

В понедельник утром около 10:00 по местному времени неизвестные с оружием захватили в заложники посетителей и персонал магазина-кафе Lindt в центре Сиднея. Экстремистов не меньше двух. У них есть рюкзаки и пояса, похожие на пояса смертников.

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
358
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
3
Tom Андрей 3 года назад
а мусульмане вообще не делают аборты. Тогда остаётся вопрос, кто такие террористы на самом деле?
3
Tom Андрей 3 года назад
Так и есть))))
−454
Виталий 3 года назад
в рф бы просто с танка по кафе бахнули... или с града.
Показать все 6 ответов
7
Грозный doctor80 3 года назад
Ни в коей мере не лукавлю! Поверь,осуждения есть,но они почему-то не доходят до людей. Я не про Израиль, а конкретно по этому случаю и ему подобным. Израиль тоже хорош,накрывает бомбами мирные кварталы,а по телеку это точные удары. Если точные, то почему среди жертв ударов,практически не бывает этих самых террористов,в осном мирные люди. Я никого не защищаю и не оправдываю,я знаю,что такое война и никому ее не пожелаю. Просто обидно, что все это мутит кучка людей в корыстных целях, а мы,рядовые граждане,играем в ихние игры и по их же правилам.
7
Грозный Тарас 3 года назад
Согласен! Они давно научились пользоваться невежеством людей.
−56
Андрей Андрей 3 года назад
Да не ищите логики))) это же тупые имигранты арабесы)))
491
Александр 3 года назад
Ну логично же. Австралийцы участвуют в рейдах НАТО. У каждого свои ответные меры.
86
Max Merlin 3 года назад
Ну, можно проанализировать, кто сомневается, подстава это или нет. Если после этих событий , не позднее нескольких месяцев, австралийские войска в Ираке или Сирии, то тут уж бесспорно.
Показать ещё 61 комментарий (из 334)