Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Детишки, которые решили постричься самостоятельно... и сильно пожалели об этом! Детишки, которые решили постричься самостоятельно... и сильно... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter 16 лет спустя 16 лет спустя Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь

В Сиднее исламисты захватили заложников в кафе (18 фото + 1 видео)

31597
18
1

В понедельник утром около 10:00 по местному времени неизвестные с оружием захватили в заложники посетителей и персонал магазина-кафе Lindt в центре Сиднея. Экстремистов не меньше двух. У них есть рюкзаки и пояса, похожие на пояса смертников.

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
359
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
359  комментариев
3
Tom Добрый 2 года назад
а мусульмане вообще не делают аборты. Тогда остаётся вопрос, кто такие террористы на самом деле?
3
Tom Добрый 2 года назад
Так и есть))))
−454
Виталий 2 года назад
в рф бы просто с танка по кафе бахнули... или с града.
Показать все 6 ответов
6
Грозный doctor80 2 года назад
Ни в коей мере не лукавлю! Поверь,осуждения есть,но они почему-то не доходят до людей. Я не про Израиль, а конкретно по этому случаю и ему подобным. Израиль тоже хорош,накрывает бомбами мирные кварталы,а по телеку это точные удары. Если точные, то почему среди жертв ударов,практически не бывает этих самых террористов,в осном мирные люди. Я никого не защищаю и не оправдываю,я знаю,что такое война и никому ее не пожелаю. Просто обидно, что все это мутит кучка людей в корыстных целях, а мы,рядовые граждане,играем в ихние игры и по их же правилам.
6
Грозный Тарас 2 года назад
Согласен! Они давно научились пользоваться невежеством людей.
−56
Андрей Андрей 2 года назад
Да не ищите логики))) это же тупые имигранты арабесы)))
490
Александр 2 года назад
Ну логично же. Австралийцы участвуют в рейдах НАТО. У каждого свои ответные меры.
84
Max Merlin 2 года назад
Ну, можно проанализировать, кто сомневается, подстава это или нет. Если после этих событий , не позднее нескольких месяцев, австралийские войска в Ираке или Сирии, то тут уж бесспорно.
Показать ещё 61 комментарий (из 335)