Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Картинки с надписями Картинки с надписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

В Сиднее исламисты захватили заложников в кафе (18 фото + 1 видео)

31614
18
1

В понедельник утром около 10:00 по местному времени неизвестные с оружием захватили в заложники посетителей и персонал магазина-кафе Lindt в центре Сиднея. Экстремистов не меньше двух. У них есть рюкзаки и пояса, похожие на пояса смертников.

Реклама
×

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
358
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
3
Tom Руслан 3 года назад
а мусульмане вообще не делают аборты. Тогда остаётся вопрос, кто такие террористы на самом деле?
3
Tom Руслан 3 года назад
Так и есть))))
−454
Виталий 3 года назад
в рф бы просто с танка по кафе бахнули... или с града.
Показать все 6 ответов
7
Грозный doctor80 3 года назад
Ни в коей мере не лукавлю! Поверь,осуждения есть,но они почему-то не доходят до людей. Я не про Израиль, а конкретно по этому случаю и ему подобным. Израиль тоже хорош,накрывает бомбами мирные кварталы,а по телеку это точные удары. Если точные, то почему среди жертв ударов,практически не бывает этих самых террористов,в осном мирные люди. Я никого не защищаю и не оправдываю,я знаю,что такое война и никому ее не пожелаю. Просто обидно, что все это мутит кучка людей в корыстных целях, а мы,рядовые граждане,играем в ихние игры и по их же правилам.
7
Грозный Тарас 3 года назад
Согласен! Они давно научились пользоваться невежеством людей.
−56
Андрей Андрей 3 года назад
Да не ищите логики))) это же тупые имигранты арабесы)))
490
Александр 3 года назад
Ну логично же. Австралийцы участвуют в рейдах НАТО. У каждого свои ответные меры.
86
Max Merlin 3 года назад
Ну, можно проанализировать, кто сомневается, подстава это или нет. Если после этих событий , не позднее нескольких месяцев, австралийские войска в Ираке или Сирии, то тут уж бесспорно.
Показать ещё 61 комментарий (из 334)