Старый гей, уставший от секса, ищет лесбиянку для дружбы (1 фото)

1198
1

У меня есть друг. Его зовут Александр и главная его черта – чувство юмора и незаурядное воображение.
Последние несколько лет мы редко видимся, но с периодичностью раз в несколько месяцев или встречаемся, или созваниваемся. Так случилось, что последние полгода я Саше не звонил, но я помнил, что когда мы встречались последний раз, он жил шведской семьей с двумя девушками бисексуалками.
Поэтому ничего удивительного нет в том, что когда я в конце концов позвонил, то после обычных приветствий и вопросов я спросил: «А как поживает твоя шведская семья?»
- Да я их уже месяца четыре как выгнал – ответил Сашка.
- Почему? Девушки стали тебя ревновать друг к другу? – это была первая мысль, которая пришла мне в голову.
- Да нет, просто за ненадобностью...
- То есть??? Тебе уже что, совсем не надо?
- Да нет, не совсем, - улыбнулся в трубку Сашка, - просто зачем держать двоих постоянных, когда каждый день можно трахать пару новых...
Тут уж я совсем оторопел. Каждый день новых, да еще пару сразу... Что-то здесь было не так...
- Саш, ты не заболел? Ты говоришь то, что хотел сказать?
- Здоров и трезв как никогда! Просто я теперь отрываюсь на московских лесбиянках.
- Это как??? – изумился я – Ты трахаешь лесбиянок?
- Точно так!
Я знал, что Сашка великий мистификатор, и уже приготовился принять на уши килограмма два лапши, но все гениальное оказалось, как обычно, простым... История была настолько невероятной, что лучше передать ее в монологе от первого лица:
- Понимаешь, - начал свое повествование Сашка – девчонки мои действительно в один прекрасный момент меня достали, и я указал им на дверь. Но ведь желания мужские никто не отменял, а я пока еще живой. К тому же, хотелось какого-нибудь свежего прикола.
В общем, разместил я анкету на сайте знакомств примерно такого содержания: «Старый гей, уставший от секса, ищет лесбиянку для дружбы». Повесил фото, указал номер телефона и стал ждать.
(Здесь мне придется вклиниться: Сашка – очень интересный внешне мужик 43-х лет и живет один в отличной двушке на Кутузовском проспекте).
Звонки посыпались в первый же день. Звонит девушка:
- Алло, ты объявление на сайте размещал?
- Да, размещал.
- Ты действительно старый гей?
- Действительно. А ты лесбиянка?
- Да. А что ты сейчас делаешь?
- Ужин готовлю. Хочешь, приезжай, и тебя накормлю.
- А ты один живешь?
- Да, совсем один...
- Ой, а можно я с подругой приеду, а то нам совсем потрахаться негде?
- Конечно приезжай, ужина и на подругу хватит...
Через некоторое время две лесбиянки появляются в квартире «старого гея». Сашка по-честному кормит их ужином, поит отличным красным вином и абсолютно никак не реагирует на периодически мелькающие у него перед глазами женские прелести.
После ужина девушки, убедившись, что гостеприимный хозяин их ни в чем не обманул, проникаются к нему полным доверием и удаляются в спальню.
Через пол-часа у них возникает гениальный план: «А не совратить ли нам старого гея? Пусть узнает, наконец, что такое женская любовь!»
- Самое сложное в этой ситуации – продолжал свой рассказ Сашка – не дать девчонкам себя быстро уговорить. Нужно посопротивляться хотя бы минут пять-десять и тогда начинается такая вакханалия, что даже если всю Швецию собрать в одну семью, то она покажется жалким утренником в церковно-приходской школе по сравнению с буйством лесбиянок!
- И сколько у тебя было таких «праздников» ? - с трудом переводя дух (в зобу от зависти дыханье сперло...) поинтересовался я.
- Да почти каждый день кто-нибудь приходит...

Источник: www.yaplakal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
−245
salieri 2 года назад
это плагиат-переделка одной америкосовской комедии.Там вроде нигер чтобы бабу соблазнить отправился на гей пати на лайнер где она работала.
496
mr.Smith 2 года назад
Стаааааааааааарый фокус. Лет двадцать назад уже был известен. Только в оригинале был один гей и "волшебная" девушка, которая превратила гея в натурала.