Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Как СССР изгоняли из Лиги Наций (1 фото)

500
1

75 лет назад СССР был исключен из Лиги Наций — против страны ввели экономические санкции и всячески осудили из-за войны с Финляндией. Тем не менее крах Лиги Наций и вхождение Второй мировой войны в активную фазу были уже не за горами.
Че то как то все знакомо

Источник: www.gazeta.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 9)
1
Zilant-son Николай 2 года назад
Цитата :"...Маннергейм...жестко протестовал против вступления Финляндии в войну на стороне Германии." Тут вы не правы. Финляндия не "вступила в войну на стороне Германии", а начала "войну-продолжение"- так её называли финны, после того, как 25 июня 1941 г. советские ВВС начали бомбить Хельсинки и ещё ряд городов. В результате боевых действий финская армия быстро вышла на старую границу и ВСТАЛА (!)по приказу маршала Маннергейма, несмотря на усилия Гитлера заставить финнов продолжить наступление на Юг, т.е. Ленинград. Так кто же тогда "организовал" блокаду этого города ?