Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла, поделился шокирующим фактом Человек, поработавший на производстве подсолнечного масла,... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Ловим гифки Ловим гифки Во всем виноваты мужики Во всем виноваты мужики

Проект Аввакум - непотопляемый авианосец изо льда (6 фото)

1155
6

Авианосец "Проект Аввакум" (Habbakuk) – один из самых невероятных и странных проектов в военной истории. Ледяной корабль, проект которого был предложен гением-изобретателем, находившимся в психиатрической лечебнице, должен был спасти Британию в её крайне непростом положении в годы Второй мировой войны.

Реклама
×

Источник: batona.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
36
Евгений Машеров 2 года назад
С этим проектом связана забавная история. Во время одного из совещаний английский и американский адмиралы разругались. Англичанин, желая пресечь ссору, выставил за дверь свиту свою и американца и перевёл разговор на другие темы. В том числе начал рассказывать об этом проекте. Американец усомнился, что пайкерит выдержит, и англичанин предложил испытать лично. Сперва американец попробовал рубить пожарным топором, а, убедившись в прочности, попробовал выстрелить.
А теперь представьте самочувствие адьютантов и секретарей, слышащих звуки за дверью кабинета: сперва шефы ругались, потом стали биться на топорах, а там и до стрельбы дошло...
36
Евгений Машеров zloykoyot 2 года назад
А ему и не надо. Он должен был держаться на одном месте примерно в середине маршрутов конвоев, сопровождая их своей авиацией, а не самолично.