Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Православие (1 фото)

5453
1

Хочу сохранить оригинал "Я была на приеме у Патриарха. И вдруг увидела что на ногах у него старые, драные ботинки. Какой позор для нас, сербов, что нашему Патриарху приходится ходить в таком рванье, неужто никто не может подарить ему новую обувку? Подумала я тогда. А Патриарх тут же с радостью сказал: "Видите, какие у меня хорошие ботинки? Я их нашел возле урны, когда шел в патриархию. Кто-то выбросил, а ведь это настоящая кожа. Я их немного подшил – и вот, они еще долго смогут послужить"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
это нужно вытатуировать на лбу у Кирилла ...
66
Alex Shaffner 2 года назад
Хороший прихожанин никогда не спрашивает откуда у пресвятейшего Breguet, хороший прихожанин просто жертвует на храм.
Показать все 7 ответов
92
хорошая попытка РЦП но я тебе не верю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace Deadline 2 года назад
173
Digimonishe 2 года назад
У нас церковь никогда не нищенствовала, но и не лицемерила. Не путайте и не смешивайте с иудаизмом, католицизмом, буддизмом и т.д., у нас православие. Показное смирение, воздержание и всяческие вериги всегда были не в чести. А то что у многих в головах все смешалось и они возмущаются, что РПЦ живет не по их хотелкам, основанным на импортных фильмах, одноразовых книжонках и всяческих подобных постах... То как говорится..." со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Иными словами не нравится не ешь.
173
Digimonishe 2 года назад
А в штатах еще и песни поют. И что из этого? Не нравится, живите в Греции. У нас уровень жизни не тот, с продажи свечей идет и оплата и питание бабушек, оплачиваются церковные нужды и т.д.. Зайдите хоть раз в церковь и посмотрите, свечи лежат разной цены. В соседней со мной от 2.5р. до 50р.. Если для вас 2.5 рубля это дорого, катайтесь в Грецию за свечками.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
188
London45 2 года назад
Бог должен быть в человеке, а "офис" на усмотрение каждого. Лично мне много встречалось проходимцев церковных, для которых это просто заработок, но встречались и такие от которых пахнет святостью и честностью
Показать ещё 50 комментариев (из 52)