Православие (1 фото)

5440
1

Хочу сохранить оригинал "Я была на приеме у Патриарха. И вдруг увидела что на ногах у него старые, драные ботинки. Какой позор для нас, сербов, что нашему Патриарху приходится ходить в таком рванье, неужто никто не может подарить ему новую обувку? Подумала я тогда. А Патриарх тут же с радостью сказал: "Видите, какие у меня хорошие ботинки? Я их нашел возле урны, когда шел в патриархию. Кто-то выбросил, а ведь это настоящая кожа. Я их немного подшил – и вот, они еще долго смогут послужить"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121 комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 2 года назад
это нужно вытатуировать на лбу у Кирилла ...
−228
runiti 2 года назад
Спонтом дело человек из Латвии который скорее всего сам не православный так вот решил создать очередную тему с возможностью полить грязью и РПЦ заодно.

Это либо протестант - т.к. протестанты - это главная сила Запада. Вон на Украине они что натворили. Или мимикрирует под христианина.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace runiti 2 года назад
да чего их поливать ... и так все видно ...
66
Alex Shaffner 2 года назад
Хороший прихожанин никогда не спрашивает откуда у пресвятейшего Breguet, хороший прихожанин просто жертвует на храм.
−228
runiti charlie hebdo 2 года назад
интересно кто она такая что она их заполучила? тут вопросов больше к твоей жене. ты случаем не чиновник?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−228
runiti alex2g1974 2 года назад
Я вам передал принцип логичности. Для вас могу переиначить. Материальная точка (с позиции которой человек умозрительно познает объекты) - это возвышенное основание. Любое основание, с позиции которого познающий видит дальше, глубже, больше в общем - это и есть возвышенное основание.

Осуждая патриарха в каких-то грехах, вы тем самым признаете то самое основание, в сопоставлении с которым производите суд (или даже рассуждение). Говоря о настоящести - вы подчеркиваете этим самым существование неких ценностей, которые экстраполируете.

Так что либо вы не верите в Бога - и честно говоря об этом не судите Его судом - праведным. Либо осуждаете другого со своей личной позиции - что и есть это самое "Это всего лишь ваше мнение и ничего больше ,-не надо его возводить в абсолют -это просто смешно..."
−228
runiti alex2g1974 2 года назад
"я делаю вывод,что вы либо женщина ,либо у вас такой бардак в голове "

т.к. вы не способны конкретизировать, или основательно указать где и что некорректно, то я делаю вывод,что вы либо женщина ,либо у вас такой бардак в голове...
−228
runiti alex2g1974 2 года назад
к какому? и зачем?
92
хорошая попытка РЦП но я тебе не верю
−228
runiti Deadline 2 года назад
Гагарин, как и практически все космонавты - верующий человек.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace Deadline 2 года назад
173
Digimonishe 2 года назад
У нас церковь никогда не нищенствовала, но и не лицемерила. Не путайте и не смешивайте с иудаизмом, католицизмом, буддизмом и т.д., у нас православие. Показное смирение, воздержание и всяческие вериги всегда были не в чести. А то что у многих в головах все смешалось и они возмущаются, что РПЦ живет не по их хотелкам, основанным на импортных фильмах, одноразовых книжонках и всяческих подобных постах... То как говорится..." со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Иными словами не нравится не ешь.
173
Digimonishe 2 года назад
А в штатах еще и песни поют. И что из этого? Не нравится, живите в Греции. У нас уровень жизни не тот, с продажи свечей идет и оплата и питание бабушек, оплачиваются церковные нужды и т.д.. Зайдите хоть раз в церковь и посмотрите, свечи лежат разной цены. В соседней со мной от 2.5р. до 50р.. Если для вас 2.5 рубля это дорого, катайтесь в Грецию за свечками.
−228
runiti Vodeks Dmtr 2 года назад
так пойдите в церковь, станьте ее служителем и сделайте также.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
186
London45 2 года назад
Бог должен быть в человеке, а "офис" на усмотрение каждого. Лично мне много встречалось проходимцев церковных, для которых это просто заработок, но встречались и такие от которых пахнет святостью и честностью
−228
runiti London45 2 года назад
Бог никому ничего не должен. Особенно вам богоборцам.
Показать ещё 52 комментария (из 54)