Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Чехи поддержали своего президента — главного сторонника России в ЕС (4 фото)

12993
4

В Праге прошел многочисленный митинг в поддержку президента страны Милоша Земана, против которого некоторые чешские политики и СМИ объявили настоящую травлю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
255
Pontiypilat 3 года назад
Молодец Мужик
−342
Максим 3 года назад
Так где же толпа поддержки?????????
102
TimaGelezo TurboVinDiesel 3 года назад
А Мы тебе не фотку, мы тебе словами-

Погляди в свое окно:
Все на улице красно!

Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.

Весь народ — и млад и стар -
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
−53
Ваня 3 года назад
Россияне, как всегда выдают желаемое за действительное. Вам нравиться жить в тотальной лжи?
−53
Ваня Salaman1 3 года назад
Вижу товарищ, что вы унылое гавно
−556
antibot 3 года назад
я что-то пропустил? где пикет, где митинг? это же настоящая революция...! или не? лажа какая-то.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать все 9 ответов
−108
Вася Лис 3 года назад
Хз, как в Чехии, например, в Латвии, парламентская республика, презик есть, но он ничего не решает. Только премьер. Но презиком быть престижно, после срока покупают дорогущую недвижимость, пожизненная пенсия, авто за гос. счёт и охрана.
137
Даша 3 года назад
даже странно, что украинцам не кто не отвечает. Может они отучились не только культурно выражаться, но и мыслить. Этот пост напрямую не связан даже с Украиной. Тут говорится, что президент в Чехии человек с собственным мнением и у него есть некая поддержка.
Показать ещё 56 комментариев (из 65)