«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Что можно купить в Нью-Йорке за 168 000 долларов (36 фото)

17144
36

Одни мои знакомые решили купить себе квартиру. Денег у них немного и после долгих поисков их выбор пал на двухкомнатные аппартаменты в кооперативном доме в Куинсе. Район неплохой, рядом метро, большой торговый центр и множество магазинов. До Манхеттена ехать 40 минут на метро и 20 на машине. Хороший дом 1950 года постройки. Из минусов вечная проблема с парковкой на улице. Можно сказать, что для этого района это вполне гуманная цена (Куинс традиционно довольно дорогой район). Меня они позвали, чтобы я посмотрел и оценил ее состояние и помог прикинуть объем предстоящих ремонтных работ.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal, журнал ЖЖ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
125
Алексей 3 года назад
Как в фильмах ужасов !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1411
Непокобелимый 3 года назад
правила очень похожи на те которые действуют при покупке и продаже обычных квартир в Германии
320
проходил мимо 3 года назад
Вот так свободная страна с равными возможностями. Нормальная квартира трёшка, как у меня в Москве, там стоит вообще запредельно. Да и вопрос с неугомонными соседями решается просто - ударом по [мат].
294
Mack 3 года назад
Ну и хрущоба за такой ценник!!!
Показать ещё 41 комментарий (из 59)