Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Восьмого айфона не будет (2 фото + видео) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! 22 июня 22 июня Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение

Что можно купить в Нью-Йорке за 168 000 долларов (36 фото)

17140
36

Одни мои знакомые решили купить себе квартиру. Денег у них немного и после долгих поисков их выбор пал на двухкомнатные аппартаменты в кооперативном доме в Куинсе. Район неплохой, рядом метро, большой торговый центр и множество магазинов. До Манхеттена ехать 40 минут на метро и 20 на машине. Хороший дом 1950 года постройки. Из минусов вечная проблема с парковкой на улице. Можно сказать, что для этого района это вполне гуманная цена (Куинс традиционно довольно дорогой район). Меня они позвали, чтобы я посмотрел и оценил ее состояние и помог прикинуть объем предстоящих ремонтных работ.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal, журнал ЖЖ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
125
Алексей 3 года назад
Как в фильмах ужасов !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый 3 года назад
правила очень похожи на те которые действуют при покупке и продаже обычных квартир в Германии
320
проходил мимо 3 года назад
Вот так свободная страна с равными возможностями. Нормальная квартира трёшка, как у меня в Москве, там стоит вообще запредельно. Да и вопрос с неугомонными соседями решается просто - ударом по [мат].
294
Mack 3 года назад
Ну и хрущоба за такой ценник!!!
Показать ещё 41 комментарий (из 59)