Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Что можно купить в Нью-Йорке за 168 000 долларов (36 фото)

17116
36

Одни мои знакомые решили купить себе квартиру. Денег у них немного и после долгих поисков их выбор пал на двухкомнатные аппартаменты в кооперативном доме в Куинсе. Район неплохой, рядом метро, большой торговый центр и множество магазинов. До Манхеттена ехать 40 минут на метро и 20 на машине. Хороший дом 1950 года постройки. Из минусов вечная проблема с парковкой на улице. Можно сказать, что для этого района это вполне гуманная цена (Куинс традиционно довольно дорогой район). Меня они позвали, чтобы я посмотрел и оценил ее состояние и помог прикинуть объем предстоящих ремонтных работ.

Реклама
×

Источник: samsebeskazal, журнал ЖЖ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81 комментарий
117
Алексей 2 года назад
Как в фильмах ужасов !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1414
Непокобелимый 2 года назад
правила очень похожи на те которые действуют при покупке и продаже обычных квартир в Германии
320
проходил мимо 2 года назад
Вот так свободная страна с равными возможностями. Нормальная квартира трёшка, как у меня в Москве, там стоит вообще запредельно. Да и вопрос с неугомонными соседями решается просто - ударом по [мат].
294
Mack 2 года назад
Ну и хрущоба за такой ценник!!!
Показать ещё 41 комментарий (из 59)