Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

О ком бы мы не узнали, если бы все работали по специальности (30 фото)

69878
30

В Госдуме готовят закон, который обяжет россиян работать только по специальности. В связи с этим мне подумалось, а кого бы мы лишились, если бы этот закон существовал и раньше. Выбор персонажей получился несколько сумбурным, в нем есть герои минувших лет, и нет многих нынешних «звезд» (ну, не знаю я всех современных шоуменов). Подборка может показаться неоднозначной и вызвать вопрос «Кто эти люди?», но мне хотелось сделать выборку по разным известным личностям. Для непредвзятости размещу всех по алфавиту. Свою оценку давать не буду, дабы не задевать ничьих симпатий и антипатий.
Вот так задумаешься на тему работы по специальности, и не знаешь что же лучше…
Гениального закона раньше не было, и поэтому страна потеряла специалистов разных специальностей, среди героев поста есть:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
414
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414 комментариев
200
Миха 2 дня назад
Тоже учился в Художественно-Реставрационном Лицее, где и Цой, - это в Лигово, на улице Стойкости. Там при входе в уголке стоит его мемориалка
426
Сергей 2 года назад
да лучшеб половину сразу по специальности...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1340
HalloFreeSpace 2 года назад
ну некоторым не мешало бы по профессии работать )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
236
Алексей 2 года назад
Некоторые если б по специальности работали-страна приобрела бы больше.Малахов например-думаю был бы прекрасным электрослесарем,наверно.Может током,где долбануло бы.
203
Сергей 2 года назад
Стилист
Сергей Зверев (Три специальности: парикмахерское искусство, декоративная косметика и дизайнер по одежде)

ээээ разве он не по профессии работает?
317
Z-R0 Сергей 2 года назад
Он еще работу и на дом берет, когда в основное рабочее время не укладывается.
203
Сергей Нейтралитет 2 года назад
ага зачем цоя пихнул к этим 3 клоунам
−107
User_558171 2 года назад
Лучше бы некоторые из ни все-таки по профессии работали...
Показать ещё 54 комментария (из 395)