Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

О ком бы мы не узнали, если бы все работали по специальности (30 фото)

69907
30

В Госдуме готовят закон, который обяжет россиян работать только по специальности. В связи с этим мне подумалось, а кого бы мы лишились, если бы этот закон существовал и раньше. Выбор персонажей получился несколько сумбурным, в нем есть герои минувших лет, и нет многих нынешних «звезд» (ну, не знаю я всех современных шоуменов). Подборка может показаться неоднозначной и вызвать вопрос «Кто эти люди?», но мне хотелось сделать выборку по разным известным личностям. Для непредвзятости размещу всех по алфавиту. Свою оценку давать не буду, дабы не задевать ничьих симпатий и антипатий.
Вот так задумаешься на тему работы по специальности, и не знаешь что же лучше…
Гениального закона раньше не было, и поэтому страна потеряла специалистов разных специальностей, среди героев поста есть:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
414
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414  комментариев
426
Сергей 2 года назад
да лучшеб половину сразу по специальности...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
ну некоторым не мешало бы по профессии работать )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
281
Алексей 2 года назад
Некоторые если б по специальности работали-страна приобрела бы больше.Малахов например-думаю был бы прекрасным электрослесарем,наверно.Может током,где долбануло бы.
182
Сергей 2 года назад
Стилист
Сергей Зверев (Три специальности: парикмахерское искусство, декоративная косметика и дизайнер по одежде)

ээээ разве он не по профессии работает?
358
Z-R0 Сергей 2 года назад
Он еще работу и на дом берет, когда в основное рабочее время не укладывается.
182
Сергей Нейтралитет 2 года назад
ага зачем цоя пихнул к этим 3 клоунам
−107
User_558171 2 года назад
Лучше бы некоторые из ни все-таки по профессии работали...
Показать ещё 54 комментария (из 395)