Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

О ком бы мы не узнали, если бы все работали по специальности (30 фото)

69888
30

В Госдуме готовят закон, который обяжет россиян работать только по специальности. В связи с этим мне подумалось, а кого бы мы лишились, если бы этот закон существовал и раньше. Выбор персонажей получился несколько сумбурным, в нем есть герои минувших лет, и нет многих нынешних «звезд» (ну, не знаю я всех современных шоуменов). Подборка может показаться неоднозначной и вызвать вопрос «Кто эти люди?», но мне хотелось сделать выборку по разным известным личностям. Для непредвзятости размещу всех по алфавиту. Свою оценку давать не буду, дабы не задевать ничьих симпатий и антипатий.
Вот так задумаешься на тему работы по специальности, и не знаешь что же лучше…
Гениального закона раньше не было, и поэтому страна потеряла специалистов разных специальностей, среди героев поста есть:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
414
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414  комментариев
399
Миха 2 месяца назад
Тоже учился в Художественно-Реставрационном Лицее, где и Цой, - это в Лигово, на улице Стойкости. Там при входе в уголке стоит его мемориалка
426
Сергей 2 года назад
да лучшеб половину сразу по специальности...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 2 года назад
ну некоторым не мешало бы по профессии работать )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Алексей 2 года назад
Некоторые если б по специальности работали-страна приобрела бы больше.Малахов например-думаю был бы прекрасным электрослесарем,наверно.Может током,где долбануло бы.
200
Сергей 2 года назад
Стилист
Сергей Зверев (Три специальности: парикмахерское искусство, декоративная косметика и дизайнер по одежде)

ээээ разве он не по профессии работает?
329
Z-R0 Сергей 2 года назад
Он еще работу и на дом берет, когда в основное рабочее время не укладывается.
200
Сергей Нейтралитет 2 года назад
ага зачем цоя пихнул к этим 3 клоунам
−107
User_558171 2 года назад
Лучше бы некоторые из ни все-таки по профессии работали...
Показать ещё 54 комментария (из 395)