10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

7 лучших парков Америки, от пейзажей которых захватывает дух (24 фото)

611
24

На территории США располагается больше 400 уникальных национальных парков, имеющих научную, образовательную и рекреационную ценность. В них представлены практически все известные типы климата и ландшафтов. Вашему внимаю представлены 7 малоизвестных природных заповедников Америки, которые обязательно нужно однажды увидеть своими глазами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
271
vanzalez 2 года назад
Всё таки хороший клочёк земли отхапали американцы, но не это обидно, а то что и в нашей стороне много красот и чудес, но они не рекламируются не развиваются и что хуже до этого мало кому есть дело.
271
vanzalez Сергей Жажа 2 года назад
лес у нас и так вырубается что щепки летят) Тут как раз таки спорный момент, взять к примеру Кавказ - "кавказский биосферный заповедник" в целом одно из тех не многих более менее раскрученных мест. В его границах следят не то что за вырубкой леса, костёр можно разводить только в специально оборудованных местах (реально однажды с патрулём разговаривать пришлось). А вот выйти за его границы там рубят только так. Хаджохская теснина что не так далеко от заповедника - удивительной красоты место, но всем пофиг и ни кто не мешает вырубать там лес, который редеет с каждым годом всё больше и больше
271
vanzalez MMX 2 года назад
я не особо обладаю сведениями о количестве ресурсов у них (вроде как древесина, нефть, золото есть), но тут же смысл в том что не только обладать но и уметь пользоваться. И, как показывает современная практика, мы чёт разучились ими пользоваться. Вроде как самая богатая страна на свете, да вот только где всё это?