Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

7 лучших парков Америки, от пейзажей которых захватывает дух (24 фото)

609
24

На территории США располагается больше 400 уникальных национальных парков, имеющих научную, образовательную и рекреационную ценность. В них представлены практически все известные типы климата и ландшафтов. Вашему внимаю представлены 7 малоизвестных природных заповедников Америки, которые обязательно нужно однажды увидеть своими глазами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
271
vanzalez 2 года назад
Всё таки хороший клочёк земли отхапали американцы, но не это обидно, а то что и в нашей стороне много красот и чудес, но они не рекламируются не развиваются и что хуже до этого мало кому есть дело.
271
vanzalez Сергей Жажа 2 года назад
лес у нас и так вырубается что щепки летят) Тут как раз таки спорный момент, взять к примеру Кавказ - "кавказский биосферный заповедник" в целом одно из тех не многих более менее раскрученных мест. В его границах следят не то что за вырубкой леса, костёр можно разводить только в специально оборудованных местах (реально однажды с патрулём разговаривать пришлось). А вот выйти за его границы там рубят только так. Хаджохская теснина что не так далеко от заповедника - удивительной красоты место, но всем пофиг и ни кто не мешает вырубать там лес, который редеет с каждым годом всё больше и больше
271
vanzalez MMX 2 года назад
я не особо обладаю сведениями о количестве ресурсов у них (вроде как древесина, нефть, золото есть), но тут же смысл в том что не только обладать но и уметь пользоваться. И, как показывает современная практика, мы чёт разучились ими пользоваться. Вроде как самая богатая страна на свете, да вот только где всё это?