Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия...

7 лучших парков Америки, от пейзажей которых захватывает дух (24 фото)

611
24

На территории США располагается больше 400 уникальных национальных парков, имеющих научную, образовательную и рекреационную ценность. В них представлены практически все известные типы климата и ландшафтов. Вашему внимаю представлены 7 малоизвестных природных заповедников Америки, которые обязательно нужно однажды увидеть своими глазами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
272
vanzalez 2 года назад
Всё таки хороший клочёк земли отхапали американцы, но не это обидно, а то что и в нашей стороне много красот и чудес, но они не рекламируются не развиваются и что хуже до этого мало кому есть дело.
272
vanzalez Сергей Жажа 2 года назад
лес у нас и так вырубается что щепки летят) Тут как раз таки спорный момент, взять к примеру Кавказ - "кавказский биосферный заповедник" в целом одно из тех не многих более менее раскрученных мест. В его границах следят не то что за вырубкой леса, костёр можно разводить только в специально оборудованных местах (реально однажды с патрулём разговаривать пришлось). А вот выйти за его границы там рубят только так. Хаджохская теснина что не так далеко от заповедника - удивительной красоты место, но всем пофиг и ни кто не мешает вырубать там лес, который редеет с каждым годом всё больше и больше
272
vanzalez MMX 2 года назад
я не особо обладаю сведениями о количестве ресурсов у них (вроде как древесина, нефть, золото есть), но тут же смысл в том что не только обладать но и уметь пользоваться. И, как показывает современная практика, мы чёт разучились ими пользоваться. Вроде как самая богатая страна на свете, да вот только где всё это?