Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

7 лучших парков Америки, от пейзажей которых захватывает дух (24 фото)

615
24

На территории США располагается больше 400 уникальных национальных парков, имеющих научную, образовательную и рекреационную ценность. В них представлены практически все известные типы климата и ландшафтов. Вашему внимаю представлены 7 малоизвестных природных заповедников Америки, которые обязательно нужно однажды увидеть своими глазами.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
272
vanzalez 3 года назад
Всё таки хороший клочёк земли отхапали американцы, но не это обидно, а то что и в нашей стороне много красот и чудес, но они не рекламируются не развиваются и что хуже до этого мало кому есть дело.
272
vanzalez Сергей Жажа 3 года назад
лес у нас и так вырубается что щепки летят) Тут как раз таки спорный момент, взять к примеру Кавказ - "кавказский биосферный заповедник" в целом одно из тех не многих более менее раскрученных мест. В его границах следят не то что за вырубкой леса, костёр можно разводить только в специально оборудованных местах (реально однажды с патрулём разговаривать пришлось). А вот выйти за его границы там рубят только так. Хаджохская теснина что не так далеко от заповедника - удивительной красоты место, но всем пофиг и ни кто не мешает вырубать там лес, который редеет с каждым годом всё больше и больше
272
vanzalez MMX 3 года назад
я не особо обладаю сведениями о количестве ресурсов у них (вроде как древесина, нефть, золото есть), но тут же смысл в том что не только обладать но и уметь пользоваться. И, как показывает современная практика, мы чёт разучились ими пользоваться. Вроде как самая богатая страна на свете, да вот только где всё это?