“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

10 вещей, которые категорически не подходят никому (10 фото)

83150
10

Иногда, листая журналы или модные сайты, прямо скажем, удивляешься тому, что еще нам преподносят в качестве необходимой вещи представители модной индустрии. Вот подборка вещей, которые гарантированно не украсят своих обладателей.

Реклама
×

Источник: news.distractify.com

Метки: мода  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
409
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
409  комментариев
176
Sfthr 3 года назад
−38
Edgar Peterson 3 года назад
post [мат] -takoe ashushenije shto pisal takoj kotormu zhalko shto u dugij jestj bolshe chem u njevo :D
205
Светлана Павлюк Пивасик 3 года назад
маленький мук.
272
Lord_off 3 года назад
Пост из прошлого, автор из деревни:
1)стрижки такие уже пару лет носят (признаюсь не радуют)
2)штанишки с "мотнёй" вообще лет 8 носят, вслед за "трубами" начали,
3)неоновые расцветки джинсы - жарким летом только на пляж?!!? это что за бредятина, на пляж в шортах ходят... чтоб не потело)
4)про обрезок с высокой талией - они и вправду далеко не всем идут, но полки завалены этим модным трендом, поэтому и покупают( выбор на самом деле не так велик как кажется)
5)Пиджак и джинсы - гуд, не понял нападок на этот стиль.
6) Ногти и легинсы- вот тут промолчу, а то девушки минусами закидают))) а мужики и так поймут, особенно про легинсы
7)Венок на голове - вот это точно лето, пляж, фотосессия
8)Футболки с вырезом - ничего против, НО мелькание волосатой мужской груди....
9)LV - лично моё мнение - жуткая попса.Это как раньше, когда на 1ом рынке все закупались и выглядели как инкубаторские
А вообще, при всём многообразии товаров - всё равно "либо синйй для мальчиков, либо розовый для девочек"
Показать ещё 21 комментарий (из 397)