Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Помогите с кредитом (2 фото)

1077
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
0
Sasha Milevskaya 2 года назад
Согласна с прошлым автором. Порядочный и ответственный человек. Самим пришлось столкнутся с такой же проблемой. evgenia.cravtzova@yandex.ru Обращайтесь, не пожалеете.
0
ariva 2 года назад
мне в свое время помог один очень хороший человек evgenia.cravtzova@yandex.ru , так что рекомендую обратиться к нему, покам вам за долги еще желье не забрали.
338
Алек Сандр 3 года назад
Должники по кредитам вправе получить рассрочку через суд, без выплаты процентов. И это очень выгодно: по результатам судебного рассмотрения, сумма долга уменьшается на 50% – 80%. И уже на остаток долга предоставляется рассрочка до 5 лет, если было доказано ухудшение финансового положения заемщика. На заметку: Банкротство гражданина регулируется нормами главы 10 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» №127-ФЗ. Проверить долги по кредитам возможно в Бюро кредитных историй. «Почистить кредитную историю» нельзя. На рынке много мошенников, которые «чистят» Бюро кредитных историй, но вся информация о кредитных историях собрана и хранится в Центральном Банке РФ. Помните, что должника могут обанкротить и все ваше имущество реализуют для погашения задолженности.
406
^%$# 3 года назад
выплатить по очереди с малого кредита до большего, снежный ком называется по Давиду Рамсеи, ну и жрать щи.
355
Иван 3 года назад
Только реструктуризация. Сегодня политика начисления резервов заставляет банки помогать таким должникам. Экономика простая - на просрочке свыше 90 дней банк формирует более 40% резервов, свыше 360 100%, т.е. он записывает это себе в долги. Избегая этого, получая в перспективе нормального клиента, при реструктуризации банки готовы снизить процентную ставку, отменить пени и штрафы, продлить срок. Под залог тойже квартиры можно получить ставку ниже рынка (около 11%), без залога на уровне 20%. По списку банков полагаю у вас средневзвешенная ~30%. Посему обращайтесь по списку в каждый, либо идите в тот, кто выдаст один большой кредит.
Про суды и банкротство не слушайте, это путь в никуда.
0
Наталья Иван 2 года назад
Иван. почему суды не подойдут?там хоть 50% зарплаты платить надо, не всю...
−36
Евгений 3 года назад
Вам бы желательно обьеденить все в одном банке и растянуть срок.
142
Бениамин 3 года назад
Нет возможности погашения кредита. Не секрет, что 28% годовых и больше, это кабальные условия. Человек работает только на проценты. А в случае задержки платежа, ещё и на проценты процентов. Снежный ком. Совет единственный: переводить на знакомых и родственников всё имущество и готовиться к отчуждению оставшейся собственности. Желательно прописаться там, где служба присяжных приставов менее агрессивная. И ещё, не стоит обращаться в юридические организации, обещающие уменьшить проценты или платёж по кредиту - заплатите и тем и другим.
P.S. Если брали кредит под обеспечение машиной или, не дай бог, квартиры - нет ни единого шанса их сохранить. Выгонят и с детьми и с больными родителями.
471
S.T.A.L.K.E.R. 3 года назад
Если забирать нечего то, надо как можно скорее написать заявление на расторжение договора, на тебя автоматом подают в суд.
Суд присуждает выплату остатка задолженности и % по кредиту.
Оплату пени просрочек и тд в большинстве случае отменяют.
Все теперь долг не растет и ты будешь платить из своей з/п посильную сумму.
А кредитная история.... думаю после такого человеку кредит уже не нужен будет в принципе, т.е для него и лучше что ему больше не дадут.
Показать ещё 64 комментария (из 75)