Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Помогите с кредитом (2 фото)

1056
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
0
Sasha Milevskaya 2 года назад
Согласна с прошлым автором. Порядочный и ответственный человек. Самим пришлось столкнутся с такой же проблемой. evgenia.cravtzova@yandex.ru Обращайтесь, не пожалеете.
0
ariva 2 года назад
мне в свое время помог один очень хороший человек evgenia.cravtzova@yandex.ru , так что рекомендую обратиться к нему, покам вам за долги еще желье не забрали.
110
Алек Сандр 2 года назад
Должники по кредитам вправе получить рассрочку через суд, без выплаты процентов. И это очень выгодно: по результатам судебного рассмотрения, сумма долга уменьшается на 50% – 80%. И уже на остаток долга предоставляется рассрочка до 5 лет, если было доказано ухудшение финансового положения заемщика. На заметку: Банкротство гражданина регулируется нормами главы 10 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» №127-ФЗ. Проверить долги по кредитам возможно в Бюро кредитных историй. «Почистить кредитную историю» нельзя. На рынке много мошенников, которые «чистят» Бюро кредитных историй, но вся информация о кредитных историях собрана и хранится в Центральном Банке РФ. Помните, что должника могут обанкротить и все ваше имущество реализуют для погашения задолженности.
406
^%$# 2 года назад
выплатить по очереди с малого кредита до большего, снежный ком называется по Давиду Рамсеи, ну и жрать щи.
355
Иван 2 года назад
Только реструктуризация. Сегодня политика начисления резервов заставляет банки помогать таким должникам. Экономика простая - на просрочке свыше 90 дней банк формирует более 40% резервов, свыше 360 100%, т.е. он записывает это себе в долги. Избегая этого, получая в перспективе нормального клиента, при реструктуризации банки готовы снизить процентную ставку, отменить пени и штрафы, продлить срок. Под залог тойже квартиры можно получить ставку ниже рынка (около 11%), без залога на уровне 20%. По списку банков полагаю у вас средневзвешенная ~30%. Посему обращайтесь по списку в каждый, либо идите в тот, кто выдаст один большой кредит.
Про суды и банкротство не слушайте, это путь в никуда.
0
Наталья Иван Год назад
Иван. почему суды не подойдут?там хоть 50% зарплаты платить надо, не всю...
−36
Евгений 2 года назад
Вам бы желательно обьеденить все в одном банке и растянуть срок.
139
Бениамин 2 года назад
Нет возможности погашения кредита. Не секрет, что 28% годовых и больше, это кабальные условия. Человек работает только на проценты. А в случае задержки платежа, ещё и на проценты процентов. Снежный ком. Совет единственный: переводить на знакомых и родственников всё имущество и готовиться к отчуждению оставшейся собственности. Желательно прописаться там, где служба присяжных приставов менее агрессивная. И ещё, не стоит обращаться в юридические организации, обещающие уменьшить проценты или платёж по кредиту - заплатите и тем и другим.
P.S. Если брали кредит под обеспечение машиной или, не дай бог, квартиры - нет ни единого шанса их сохранить. Выгонят и с детьми и с больными родителями.
434
S.T.A.L.K.E.R. 2 года назад
Если забирать нечего то, надо как можно скорее написать заявление на расторжение договора, на тебя автоматом подают в суд.
Суд присуждает выплату остатка задолженности и % по кредиту.
Оплату пени просрочек и тд в большинстве случае отменяют.
Все теперь долг не растет и ты будешь платить из своей з/п посильную сумму.
А кредитная история.... думаю после такого человеку кредит уже не нужен будет в принципе, т.е для него и лучше что ему больше не дадут.
17
belousovru 2 года назад
Фиктивная покупка в ипотеку. Данная сумма на 15 лет выйдет платеж в 20000 руб.
Показать ещё 64 комментария (из 74)