“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Google закроет технический офис в России (1 фото)

404
1

Google закроет технический офис в России в связи с ограничением интернет-свобод Google выводит свои инженерно-технические операции (и их сопровождение) из России после того как российские госорганы приняли новые правила, требующие хранения всё больше данных внутри страны, — сообщает издание Bloomberg.
Данное решение связано с ухудшением отношений между Россией с США и Европой. Россия хочет быть самодостаточной во всех отраслях, начиная от программного обеспечения до производства продуктов питания и принимает новые законы, требующие от глобальных технологических компаний хранения больше данных на местном уровне.
Речь идет о законе по переносу персональных данных россиян на территорию РФ (242-ФЗ от 21 июля 2014 г.), который должен был вступить в силу 1 сентября 2016 года, но потом депутаты решили перенести этот срок на более ранний период, сначала на 1 января 2015, но теперь приняли срединное решение — 1 сентября 2015.
Несмотря на это, калифорнийская компания планирует увеличить свои ​​бизнес-инвестиции в России в следующем году. Google сделал аналогичные внутренние изменения в других странах, в том числе Швеции, Финляндии и Норвегии, — сообщил источник в компании.
«Мы глубоко привержены нашим российским пользователям и клиентам»,- говорится в заявлении Google, «у нас есть специальная команда в России, которая работает, чтобы оказывать им поддержку».
Google остается одной из ведущих технологических компаний в России. Доля компании Google на поисковом рынке выросла до 31% в третьем квартале по сравнению с 27% в первом, а в то же время главный соперник, Яндекс, упал до 60% по сравнению с предыдущими показателями в 62%.
Как сообщает портал GeekTimes, ранее Bloomberg отмечал, что изменение российского законодательства непосредственно повлияет на спрос в сфере хранения данных. Для крупных компаний, таких как Twitter, Facebook и Google, дополнительные расходы могут составить до 45 млн долларов в год.
R&D-центр Google работает в России с 2006 года. В настоящее время в нем трудятся около 50 разработчиков. Сообщается, что компания оставляет их в штате, всем им будет предложено продолжить работу в центрах разработки Google в других странах.

Реклама
×

Источник: rublacklist.net

Метки: google  интернет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
336
Алек Сандр 3 года назад
Уходя - уходи, дверь всегда открыта, но только на выход! Назад дороги нет!!!
Показать все 6 ответов