Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Гифки дня Гифки дня

Google закроет технический офис в России (1 фото)

401
1

Google закроет технический офис в России в связи с ограничением интернет-свобод Google выводит свои инженерно-технические операции (и их сопровождение) из России после того как российские госорганы приняли новые правила, требующие хранения всё больше данных внутри страны, — сообщает издание Bloomberg.
Данное решение связано с ухудшением отношений между Россией с США и Европой. Россия хочет быть самодостаточной во всех отраслях, начиная от программного обеспечения до производства продуктов питания и принимает новые законы, требующие от глобальных технологических компаний хранения больше данных на местном уровне.
Речь идет о законе по переносу персональных данных россиян на территорию РФ (242-ФЗ от 21 июля 2014 г.), который должен был вступить в силу 1 сентября 2016 года, но потом депутаты решили перенести этот срок на более ранний период, сначала на 1 января 2015, но теперь приняли срединное решение — 1 сентября 2015.
Несмотря на это, калифорнийская компания планирует увеличить свои ​​бизнес-инвестиции в России в следующем году. Google сделал аналогичные внутренние изменения в других странах, в том числе Швеции, Финляндии и Норвегии, — сообщил источник в компании.
«Мы глубоко привержены нашим российским пользователям и клиентам»,- говорится в заявлении Google, «у нас есть специальная команда в России, которая работает, чтобы оказывать им поддержку».
Google остается одной из ведущих технологических компаний в России. Доля компании Google на поисковом рынке выросла до 31% в третьем квартале по сравнению с 27% в первом, а в то же время главный соперник, Яндекс, упал до 60% по сравнению с предыдущими показателями в 62%.
Как сообщает портал GeekTimes, ранее Bloomberg отмечал, что изменение российского законодательства непосредственно повлияет на спрос в сфере хранения данных. Для крупных компаний, таких как Twitter, Facebook и Google, дополнительные расходы могут составить до 45 млн долларов в год.
R&D-центр Google работает в России с 2006 года. В настоящее время в нем трудятся около 50 разработчиков. Сообщается, что компания оставляет их в штате, всем им будет предложено продолжить работу в центрах разработки Google в других странах.

Реклама
×

Источник: rublacklist.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
242
Алек Сандр 3 года назад
Уходя - уходи, дверь всегда открыта, но только на выход! Назад дороги нет!!!
Показать все 6 ответов