Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Получив повестку в армию, Сергей Федорченко предпочел сесть в тюрьму (2 фото)

26695
2

Суд отклонил апелляцию 39-летнего Сергея Федорченко, который не хотел идти воевать из-за больной старенькой мамы, мужчину уже забрали в тюрьму.

Источник:

Метки: армия  уклонист  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
158
Azien Sosuke 3 года назад
ему 39, ну какой из него солдат ??тока пушечное мясо тупо как то ташить людей воевать не за какие то непонятные проблемы
Комментарий удален
−6360
Сергей 3 года назад
А как же Административное нарушение? Не военное же время!
−201
123 3 года назад
Кацапы - вам не тошно еще от этого пропагандоса ? ) Меня, лично, тошнить от пропаганды на япе и фишках, начало еще до войны.
4
deBorn 123 3 года назад
А что ж ты с таким слабым вестибулярным аппаратом на УКРОП СМИ не остался ?? Там никакой пропаганды .. все цветочки нюхают и всем добра желают..
−248
Stepan Роман 3 года назад
впрочем как и детишки мажориков кацапских))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1176
Владимир Некрасов 3 года назад
этот пост обман !!! Это не украинский тракторист!!!
4
deBorn Sebastian Pereira 3 года назад
Ну вестимо какой - террористический .. И пахал на террористическом тракторе.. по сепаратистки.. И всех, кто не по "це эвропейски" будет сеять, пахать и копать - тоже посадють !!!!! Ибо нефиг..
0
Vendetta Владимир Некрасов 3 года назад
Ты чо [мат]!!Ето тракторист с соседнева села!!!!Не знаешь не базарь!!
Комментарий удален
−6187
дядя_Юра Крестьянин Иван 3 года назад
а хто має воювати - хлопці із Західної України?!?!
самі кацапів запросили, хай тепер і самі їх виганяють!
343
Дима Kos V 3 года назад
Третья вроде.
Комментарий удален
−1689
Андрей 3 года назад
какое нах уклонение, общей мобилизации не было, все кто пошли воевать считаются добровольцами, общая мобилизация была бы возможно только после объявления военного положения, и только тогда по закону можно было бы пришить статью уклонение. По этому там что то другое было.
Комментарий удален
−3769
Hanna Русак 3 года назад
Распяли наверное.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−205
Сергей 3 года назад
Я не понял. А родственники из Запорожья не могли позаботиться о маме, пока он в армии ?
Комментарий удален
−3769
Hanna 3 года назад
Хорошо хоть жив. А то вот про мурманских десантничков на Донбассе воевавших писали недавно, так там одного, который отказался воевать переехал грузовик как только он покинул расположение части. Случайно? Не сбил, а именно переехал, чтоб наверняка.
Вот как в Великой России с отказниками поступают.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−3769
Hanna Slonyash 3 года назад
"Кто вам так мозги промывает? Даже не смешно уже. За год после Майдана уже до самых тупых стали доходить мысли, хоть б закрадываться..."
- что ж вы, ватаны, хотите, чтоб я вашу кремлевскую прессу цитировал? Так тогда я вам буду про распятых мальчиков цитировать и съеденных младенцев, а не про российских морпехов.
Не знаю, что у вас закрадывается в ваши плотно упакованные отборным дерьмом головы, но вы мне скажите:
- так мальчик был распят или не был?
- так мальчик-радиомаячок был или не был?
- так пенсионэрку изнасиловали или нет?
- так леонтьевский снимок настоящий?
- так Ярош набрал 37% на выборах президента?
- так украм в АТО выдают по два раба и кусок земли?

Это же все ПРАВДА, которую вам вещают, и у вас "ничего не закрадывается" при таких новостях. Вот давайте и обсудим единственно правдивые новости кремль-ТВ.
Комментарий удален
−3769
Hanna Sebastian Pereira 3 года назад
Тебя надо усыпить, чтоб не мучался и родных не позорил.
Показать ещё 167 комментариев (из 198)