Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту (15 фото)

39757
15

Специализирующийся на кладке крыш 53-летний бизнесмен Джон Казенс вместе со своим 26-летним сыном Дэном пыхтели шесть лет и построили яхту на заднем дворе своего дома. Ориентировочная стоимость судна - 275 000 долларов. Все бы хорошо, но лодка оказалась настолько большой, что вывезти ее через ворота не удавалось. Так что судостроителям-энтузиастам пришлось нанимать кран, чтобы наконец-то отправиться в плавание. Это удовольствие обошлось им в 16 000 баксов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
22
ИльдарХамзин 3 года назад
Между 7 и 8 фото очень большой разрыв, такое ощущение что они просто украли где то яхту и выдают ее за свою поделку
123
KITRUSO 3 года назад
В двоём с сыном, да их там целая толпа. Евгений Гвоздев готовится в третье кругосветное
10
Василий KITRUSO 3 года назад
С удовольствием почитал историю этого мужественного человека.
Благодарю вас за наводку!
135
User_558051 3 года назад
А боинг ручной сборки на заднем дворе пока никто не сделал?
8
АлексейМежаков 3 года назад
Судя по фото они купили скорлупу корпуса и надстройки и в сарае просто собрали лодку. Двоим мужикам работы на месяц вечерами после работы.
351
Sanael 3 года назад
Ой да ладно, шесть лет пыхтели, явно за год, сезон, собрали.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)