Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Отец с сыном построили на заднем дворе дома собственную яхту (15 фото)

39762
15

Специализирующийся на кладке крыш 53-летний бизнесмен Джон Казенс вместе со своим 26-летним сыном Дэном пыхтели шесть лет и построили яхту на заднем дворе своего дома. Ориентировочная стоимость судна - 275 000 долларов. Все бы хорошо, но лодка оказалась настолько большой, что вывезти ее через ворота не удавалось. Так что судостроителям-энтузиастам пришлось нанимать кран, чтобы наконец-то отправиться в плавание. Это удовольствие обошлось им в 16 000 баксов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
22
ИльдарХамзин 3 года назад
Между 7 и 8 фото очень большой разрыв, такое ощущение что они просто украли где то яхту и выдают ее за свою поделку
123
KITRUSO 3 года назад
В двоём с сыном, да их там целая толпа. Евгений Гвоздев готовится в третье кругосветное
10
Василий KITRUSO 3 года назад
С удовольствием почитал историю этого мужественного человека.
Благодарю вас за наводку!
135
User_558051 3 года назад
А боинг ручной сборки на заднем дворе пока никто не сделал?
8
АлексейМежаков 3 года назад
Судя по фото они купили скорлупу корпуса и надстройки и в сарае просто собрали лодку. Двоим мужикам работы на месяц вечерами после работы.
351
Sanael 3 года назад
Ой да ладно, шесть лет пыхтели, явно за год, сезон, собрали.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)