Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Необычный музей - 8000 тел под землей Палермо (42 фото)

993
42

Внимание!!! Статья содержит пугающие фотографии! 18+
На Сицилии в городе Палермо находятся погребальные катакомбы капуцинов. В них нашли свое последнее пристанище более 8 тысяч человек, которые покоятся в открытом виде и доступны для обозрения посетителей. Большинство «обитателей» Catacombe dei Cappuccini – представители местной элиты и граждане, при жизни заслужившие большое уважение среди горожан (представители духовенства, аристократии и просто выдающиеся люди разных профессий). Эти катакомбы являют собой одну из самых известных выставок усопших.
«Экспонаты» тут стоят, лежат, размещены в причудливые композиции, при этом сами тела тут могут быть забальзамированными, мумифицированными или же просто обветренными временем скелетами.
История катакомб капуцинов берет свое начало в конце XVI века, когда количество монахов в монастыре возросло настолько, что появилась острая необходимость в создании собственного места последнего упокоения. Для этого была выбрана крипта, которая находилась под монастырским храмом. Когда помещение стало слишком тесным для дальнейших захоронений, монахи вырыли длинный коридор, в котором находили свое упокоение капуцины вплоть до 1871 года.

Реклама
×
Метки: 18+  Палермо  музеи  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−848
Шиша Чуйский Андрей Скорый 3 года назад
по православному это разрезать тело на кусоочки и возить по городам, и чтоб коробку с мощами бешеные бабки целовали, ну оухеть теперь