Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress

Циничный вор (2 фото)

16917
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
218
Safar Safarov 2 года назад
Казахстан!
302
Антон 2 года назад
Доброго времени суток ! Есть такая фенечка среди дальнобойщиков , едут они и в друг останавливают их " кое кто " и говорят купи лобовое стекло за N сумму денег , водитель конечно говорит , Зачем ведь мое целое а ему говорят настойчево купи если отказался то разбивают его целое лобовое стекло , а кто знает покупает ! Вот в Челябинске продовали ведро с песком за 1500р в начале города , а на другом конце забирали это ведерко как пропуск . Вот такие дела !
211
Алексей Антон 2 года назад
тебе сколько годочков чтобы такие темы тут втирать ... пипец смех
302
Антон Алексей 2 года назад
А что тебе именно смешно ? Лет мне 25 . Работаю я с 17 лет в транспортной компании пиво грузим , столько историй мужики рассказывают как и где ! А тебе Алексей я не чего не втираю .
27
atcdriver 2 года назад
это Астана и номерок Активовский. по 3500 дороговато, хотя столица
27
atcdriver Вася Коркин 2 года назад
понятно что в теньгушках. такой комплект можно за 10к выдернуть на Орбите а Караганде
260
Александр Вася Коркин 2 года назад
Тогда дешево
−145
Дмитрий 2 года назад
В 90-х было проще. Сидит чел около своего авто, колеса меняет или еще что делает. Мимо проходит милая такая компашка:
-Мужик, тебе колеса нужны?
-Да у меня свои есть.
-Не, мужик, ты не понял. Если тебе колеса нужны, гони бабло.