6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Циничный вор (2 фото)

16933
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
218
Safar Safarov 3 года назад
Казахстан!
302
Антон 3 года назад
Доброго времени суток ! Есть такая фенечка среди дальнобойщиков , едут они и в друг останавливают их " кое кто " и говорят купи лобовое стекло за N сумму денег , водитель конечно говорит , Зачем ведь мое целое а ему говорят настойчево купи если отказался то разбивают его целое лобовое стекло , а кто знает покупает ! Вот в Челябинске продовали ведро с песком за 1500р в начале города , а на другом конце забирали это ведерко как пропуск . Вот такие дела !
211
Алексей Антон 3 года назад
тебе сколько годочков чтобы такие темы тут втирать ... пипец смех
302
Антон Алексей 3 года назад
А что тебе именно смешно ? Лет мне 25 . Работаю я с 17 лет в транспортной компании пиво грузим , столько историй мужики рассказывают как и где ! А тебе Алексей я не чего не втираю .
27
atcdriver 3 года назад
это Астана и номерок Активовский. по 3500 дороговато, хотя столица
27
atcdriver Вася Коркин 3 года назад
понятно что в теньгушках. такой комплект можно за 10к выдернуть на Орбите а Караганде
260
Александр Вася Коркин 3 года назад
Тогда дешево
−145
Дмитрий 3 года назад
В 90-х было проще. Сидит чел около своего авто, колеса меняет или еще что делает. Мимо проходит милая такая компашка:
-Мужик, тебе колеса нужны?
-Да у меня свои есть.
-Не, мужик, ты не понял. Если тебе колеса нужны, гони бабло.