Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Родившийся в СССР (20 фото)

37379
20

Вчера был в Музее Москвы, там, где проходит выставка "Советское детство", не удержался и сделал немного фотографий. Да, я родился и даже рос в СССР, а потом в 90-е. И многое из этого мне знакомо более чем хорошо. Предлагаю сравнить мои и ваши воспоминания про то время. На момент развала СССР я еще не окончил начальную школу, так что буду считать, что я застал поздний СССР.
Пионером я так и не стал. Даже в октябрята приняли со скрипом. Помню, что алюминиевые пуговицы идеально подходили для имитации синяков. Сначала надо было потереть кож мелом, затем пуговицей и пятно, похожее на синяк было готово.

Реклама
×

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
361
Сергей Саныч 2 года назад
Цитата: У родителей были уже более современные РОДИТЕЛИ. Автор, без души писал. Комментарии местами тупые.
361
Сергей Саныч Kobeleff 2 года назад
Не клюет? Чего такой злой?
4
ДмитрийСалов 2 года назад
Нельзя ставить отрицательный голос при уровне кармы меньше 100. Это [мат]. Тут уже на карму перешли. Аминь с Вами.
155
WHISKEY 2 года назад
А МНЕ НРАВИЛОСЬ ТАМ...и пусть кого-то там что-то не устраивало...но это наше детство!!
Показать все 6 ответов
395
Danil Tsepelev 2 года назад
Сука мля, я родом от туда, и я этим горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 46 комментариев (из 198)