Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Российские королевы тверка Российские королевы тверка Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Родившийся в СССР (20 фото)

37357
20

Вчера был в Музее Москвы, там, где проходит выставка "Советское детство", не удержался и сделал немного фотографий. Да, я родился и даже рос в СССР, а потом в 90-е. И многое из этого мне знакомо более чем хорошо. Предлагаю сравнить мои и ваши воспоминания про то время. На момент развала СССР я еще не окончил начальную школу, так что буду считать, что я застал поздний СССР.
Пионером я так и не стал. Даже в октябрята приняли со скрипом. Помню, что алюминиевые пуговицы идеально подходили для имитации синяков. Сначала надо было потереть кож мелом, затем пуговицей и пятно, похожее на синяк было готово.

Реклама
×

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
236
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236 комментариев
360
Сергей Саныч 2 года назад
Цитата: У родителей были уже более современные РОДИТЕЛИ. Автор, без души писал. Комментарии местами тупые.
360
Сергей Саныч Kobeleff 2 года назад
Не клюет? Чего такой злой?
4
ДмитрийСалов 2 года назад
Нельзя ставить отрицательный голос при уровне кармы меньше 100. Это [мат]. Тут уже на карму перешли. Аминь с Вами.
95
New 2 года назад
А МНЕ НРАВИЛОСЬ ТАМ...и пусть кого-то там что-то не устраивало...но это наше детство!!
Показать все 6 ответов
395
Danil Tsepelev 2 года назад
Сука мля, я родом от туда, и я этим горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
−258
runiti Сергей 2 года назад
обдираловка)
Показать ещё 46 комментариев (из 198)