Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному...

Родившийся в СССР (20 фото)

37371
20

Вчера был в Музее Москвы, там, где проходит выставка "Советское детство", не удержался и сделал немного фотографий. Да, я родился и даже рос в СССР, а потом в 90-е. И многое из этого мне знакомо более чем хорошо. Предлагаю сравнить мои и ваши воспоминания про то время. На момент развала СССР я еще не окончил начальную школу, так что буду считать, что я застал поздний СССР.
Пионером я так и не стал. Даже в октябрята приняли со скрипом. Помню, что алюминиевые пуговицы идеально подходили для имитации синяков. Сначала надо было потереть кож мелом, затем пуговицей и пятно, похожее на синяк было готово.

Реклама
×

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
361
Сергей Саныч 2 года назад
Цитата: У родителей были уже более современные РОДИТЕЛИ. Автор, без души писал. Комментарии местами тупые.
361
Сергей Саныч Kobeleff 2 года назад
Не клюет? Чего такой злой?
4
ДмитрийСалов 2 года назад
Нельзя ставить отрицательный голос при уровне кармы меньше 100. Это [мат]. Тут уже на карму перешли. Аминь с Вами.
134
WHISKEY 2 года назад
А МНЕ НРАВИЛОСЬ ТАМ...и пусть кого-то там что-то не устраивало...но это наше детство!!
Показать все 6 ответов
395
Danil Tsepelev 2 года назад
Сука мля, я родом от туда, и я этим горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 46 комментариев (из 198)