"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих День рождения актёра День рождения актёра Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ворона и лисица Ворона и лисица Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Родившийся в СССР (20 фото)

37384
20

Вчера был в Музее Москвы, там, где проходит выставка "Советское детство", не удержался и сделал немного фотографий. Да, я родился и даже рос в СССР, а потом в 90-е. И многое из этого мне знакомо более чем хорошо. Предлагаю сравнить мои и ваши воспоминания про то время. На момент развала СССР я еще не окончил начальную школу, так что буду считать, что я застал поздний СССР.
Пионером я так и не стал. Даже в октябрята приняли со скрипом. Помню, что алюминиевые пуговицы идеально подходили для имитации синяков. Сначала надо было потереть кож мелом, затем пуговицей и пятно, похожее на синяк было готово.

Реклама
×

Источник: kobeleff.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
361
Сергей Саныч 2 года назад
Цитата: У родителей были уже более современные РОДИТЕЛИ. Автор, без души писал. Комментарии местами тупые.
361
Сергей Саныч Kobeleff 2 года назад
Не клюет? Чего такой злой?
4
ДмитрийСалов 2 года назад
Нельзя ставить отрицательный голос при уровне кармы меньше 100. Это [мат]. Тут уже на карму перешли. Аминь с Вами.
168
WHISKEY 2 года назад
А МНЕ НРАВИЛОСЬ ТАМ...и пусть кого-то там что-то не устраивало...но это наше детство!!
Показать все 6 ответов
395
Danil Tsepelev 2 года назад
Сука мля, я родом от туда, и я этим горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ещё 46 комментариев (из 198)