«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Гений из кондитерской Гений из кондитерской Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

8 самых «дешёвых» для туристов стран Европы (1 фото)

419
1

Источник: google

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
15
Taivo 2 года назад
едь те в Эстонию в нарву к русским относятся там как к местным жителям ))
163
Тося Кислицына 2 года назад
1. Албания – не была, не знаю, но трудности перевода будут, однозначно
2. Болгария – без евро или левов туда лучше не соваться. Принимают только бумажные евро (копейки – ни-ни) или их валюту. Вежливы, приятны, но пока едешь по стране хочется плакать – везде разруха и ветхость. Есть и красивые города, места, но их не так много.
3. Литва – много русских, но и на националистов тоже можно нарваться, по рассказам знакомой.
4. Румыния – худший вариант из всех предложенных. Румыны до безобразия ушлые, невежливые. Говорите на русском? Не, мы про такой не слышали. На ломаном румынском – не, мы такой не понимаем, а свой язык коверкаем так, что даже сами не понимаем. [мат]..ют на ровном месте. Так же принимают только бумажные евро по жуткому курсу или их бестолковую валюту. Да, не так дорого стоят сигареты, питание и проживание, но расплата за это соответствующая.

Везде аккуратно, но смотреть можно только крупные города и конкретно туристические объекты.
5. Португалия – недорого, да, но транспорт обойдется дороже, чем отдых.
6. Словакия – не была, не знаю.
7. Польша – мало кто говорит на английском, русский или не понимают, или делают вид, что не понимают. Скучно в Польше, продукты вкусные, питание недорогое, развлечения тоже.
8. Хорватия – хорошее место для отдыха, действительно бюджетное, но вот с дорогой может выйти тоже недешево.
Вообще, Греция – недорогая страна. Стоимость аренды апартаментов на троих – 30 евро, велик в сутки – 8 евро, сигареты дороговаты -3-4 евро, поесть в заведении на двоих 10-12 евро. Алкоголь от 1 евро до 5. Очень дешево стоят поезда. Есть на что посмотреть, особенно вне Салонников и Афин.