Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

8 самых «дешёвых» для туристов стран Европы (1 фото)

433
1

Источник: google

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
15
Taivo 3 года назад
едь те в Эстонию в нарву к русским относятся там как к местным жителям ))
163
Тося Кислицына 3 года назад
1. Албания – не была, не знаю, но трудности перевода будут, однозначно
2. Болгария – без евро или левов туда лучше не соваться. Принимают только бумажные евро (копейки – ни-ни) или их валюту. Вежливы, приятны, но пока едешь по стране хочется плакать – везде разруха и ветхость. Есть и красивые города, места, но их не так много.
3. Литва – много русских, но и на националистов тоже можно нарваться, по рассказам знакомой.
4. Румыния – худший вариант из всех предложенных. Румыны до безобразия ушлые, невежливые. Говорите на русском? Не, мы про такой не слышали. На ломаном румынском – не, мы такой не понимаем, а свой язык коверкаем так, что даже сами не понимаем. [мат]..ют на ровном месте. Так же принимают только бумажные евро по жуткому курсу или их бестолковую валюту. Да, не так дорого стоят сигареты, питание и проживание, но расплата за это соответствующая.

Везде аккуратно, но смотреть можно только крупные города и конкретно туристические объекты.
5. Португалия – недорого, да, но транспорт обойдется дороже, чем отдых.
6. Словакия – не была, не знаю.
7. Польша – мало кто говорит на английском, русский или не понимают, или делают вид, что не понимают. Скучно в Польше, продукты вкусные, питание недорогое, развлечения тоже.
8. Хорватия – хорошее место для отдыха, действительно бюджетное, но вот с дорогой может выйти тоже недешево.
Вообще, Греция – недорогая страна. Стоимость аренды апартаментов на троих – 30 евро, велик в сутки – 8 евро, сигареты дороговаты -3-4 евро, поесть в заведении на двоих 10-12 евро. Алкоголь от 1 евро до 5. Очень дешево стоят поезда. Есть на что посмотреть, особенно вне Салонников и Афин.