Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

8 самых «дешёвых» для туристов стран Европы (1 фото)

424
1

Источник: google

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
15
Taivo 2 года назад
едь те в Эстонию в нарву к русским относятся там как к местным жителям ))
163
Тося Кислицына 2 года назад
1. Албания – не была, не знаю, но трудности перевода будут, однозначно
2. Болгария – без евро или левов туда лучше не соваться. Принимают только бумажные евро (копейки – ни-ни) или их валюту. Вежливы, приятны, но пока едешь по стране хочется плакать – везде разруха и ветхость. Есть и красивые города, места, но их не так много.
3. Литва – много русских, но и на националистов тоже можно нарваться, по рассказам знакомой.
4. Румыния – худший вариант из всех предложенных. Румыны до безобразия ушлые, невежливые. Говорите на русском? Не, мы про такой не слышали. На ломаном румынском – не, мы такой не понимаем, а свой язык коверкаем так, что даже сами не понимаем. [мат]..ют на ровном месте. Так же принимают только бумажные евро по жуткому курсу или их бестолковую валюту. Да, не так дорого стоят сигареты, питание и проживание, но расплата за это соответствующая.

Везде аккуратно, но смотреть можно только крупные города и конкретно туристические объекты.
5. Португалия – недорого, да, но транспорт обойдется дороже, чем отдых.
6. Словакия – не была, не знаю.
7. Польша – мало кто говорит на английском, русский или не понимают, или делают вид, что не понимают. Скучно в Польше, продукты вкусные, питание недорогое, развлечения тоже.
8. Хорватия – хорошее место для отдыха, действительно бюджетное, но вот с дорогой может выйти тоже недешево.
Вообще, Греция – недорогая страна. Стоимость аренды апартаментов на троих – 30 евро, велик в сутки – 8 евро, сигареты дороговаты -3-4 евро, поесть в заведении на двоих 10-12 евро. Алкоголь от 1 евро до 5. Очень дешево стоят поезда. Есть на что посмотреть, особенно вне Салонников и Афин.