Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

8 самых «дешёвых» для туристов стран Европы (1 фото)

428
1

Источник: google

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
15
Taivo 3 года назад
едь те в Эстонию в нарву к русским относятся там как к местным жителям ))
163
Тося Кислицына 3 года назад
1. Албания – не была, не знаю, но трудности перевода будут, однозначно
2. Болгария – без евро или левов туда лучше не соваться. Принимают только бумажные евро (копейки – ни-ни) или их валюту. Вежливы, приятны, но пока едешь по стране хочется плакать – везде разруха и ветхость. Есть и красивые города, места, но их не так много.
3. Литва – много русских, но и на националистов тоже можно нарваться, по рассказам знакомой.
4. Румыния – худший вариант из всех предложенных. Румыны до безобразия ушлые, невежливые. Говорите на русском? Не, мы про такой не слышали. На ломаном румынском – не, мы такой не понимаем, а свой язык коверкаем так, что даже сами не понимаем. [мат]..ют на ровном месте. Так же принимают только бумажные евро по жуткому курсу или их бестолковую валюту. Да, не так дорого стоят сигареты, питание и проживание, но расплата за это соответствующая.

Везде аккуратно, но смотреть можно только крупные города и конкретно туристические объекты.
5. Португалия – недорого, да, но транспорт обойдется дороже, чем отдых.
6. Словакия – не была, не знаю.
7. Польша – мало кто говорит на английском, русский или не понимают, или делают вид, что не понимают. Скучно в Польше, продукты вкусные, питание недорогое, развлечения тоже.
8. Хорватия – хорошее место для отдыха, действительно бюджетное, но вот с дорогой может выйти тоже недешево.
Вообще, Греция – недорогая страна. Стоимость аренды апартаментов на троих – 30 евро, велик в сутки – 8 евро, сигареты дороговаты -3-4 евро, поесть в заведении на двоих 10-12 евро. Алкоголь от 1 евро до 5. Очень дешево стоят поезда. Есть на что посмотреть, особенно вне Салонников и Афин.