Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

"бюджетная вилка" для электровелосипеда (1 фото + 10 видео)

1840
1
10

Когда я начал собирать себе супер пупер электро велосипед. Получилось так что смог позволить себе только эту .... "бюджетную" и всеми пинаемую вилку DNM USD-180.
Условия катания я считаю для обычной велосипедной вилки более чем агрессивные из-за веса(сухой вес элеткро велосипеда 50 кг + я в экипе 110 кг) скорость средняя на асфальте 70кмч. Перед этим обычные вилки стомостью 4000рублей я менял каждый второй месяц. Их просто клинило.

Кто то писал что эта вилка полено. и лучше марзоты ничего нет. Кто то просто от нечего сказать начинал советовать что воздушный демпфер надо качать максимум 40psi иначе убьешь вилку! Я нашел мануал и оказывается качать надо в диапазоне 100-150psi.
Я накатал без ревизии на ней более 12000км. И пришла хана сальникам. Ездил я в основном по асфальту. но на скоростях в среднем 70кмч максималка была112кмч. с полным снаряженным весом 190килограмм моя поездка в Минск.
Перед тем как ее снять я сделал преследний тестовый заезд. Как она себя убитая ведет смотрите в видео. Правда потом я откатал еще месяц пока из-за грязи не повредились башинги.

Вилка стоившая мне 18000рублей и проездившая в нештатных условиях более 12000км. Разве может она быть плохой! Для сравнения Дорадо двух коронка стоимостью 40000рублей потекла через 2000км.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
18
GACLZ 2 года назад
Круто заморочился ,молодец !а каков был бюджет ?не проще было мотоцикл сразу взять ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
ну не такая уж и бюджетная вилка.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)