Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

"бюджетная вилка" для электровелосипеда (1 фото + 10 видео)

1971
1
10

Когда я начал собирать себе супер пупер электро велосипед. Получилось так что смог позволить себе только эту .... "бюджетную" и всеми пинаемую вилку DNM USD-180.
Условия катания я считаю для обычной велосипедной вилки более чем агрессивные из-за веса(сухой вес элеткро велосипеда 50 кг + я в экипе 110 кг) скорость средняя на асфальте 70кмч. Перед этим обычные вилки стомостью 4000рублей я менял каждый второй месяц. Их просто клинило.

Кто то писал что эта вилка полено. и лучше марзоты ничего нет. Кто то просто от нечего сказать начинал советовать что воздушный демпфер надо качать максимум 40psi иначе убьешь вилку! Я нашел мануал и оказывается качать надо в диапазоне 100-150psi.
Я накатал без ревизии на ней более 12000км. И пришла хана сальникам. Ездил я в основном по асфальту. но на скоростях в среднем 70кмч максималка была112кмч. с полным снаряженным весом 190килограмм моя поездка в Минск.
Перед тем как ее снять я сделал преследний тестовый заезд. Как она себя убитая ведет смотрите в видео. Правда потом я откатал еще месяц пока из-за грязи не повредились башинги.

Вилка стоившая мне 18000рублей и проездившая в нештатных условиях более 12000км. Разве может она быть плохой! Для сравнения Дорадо двух коронка стоимостью 40000рублей потекла через 2000км.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
18
GACLZ 3 года назад
Круто заморочился ,молодец !а каков был бюджет ?не проще было мотоцикл сразу взять ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 3 года назад
ну не такая уж и бюджетная вилка.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)