Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...

"бюджетная вилка" для электровелосипеда (1 фото + 10 видео)

1742
1
10

Когда я начал собирать себе супер пупер электро велосипед. Получилось так что смог позволить себе только эту .... "бюджетную" и всеми пинаемую вилку DNM USD-180.
Условия катания я считаю для обычной велосипедной вилки более чем агрессивные из-за веса(сухой вес элеткро велосипеда 50 кг + я в экипе 110 кг) скорость средняя на асфальте 70кмч. Перед этим обычные вилки стомостью 4000рублей я менял каждый второй месяц. Их просто клинило.

Кто то писал что эта вилка полено. и лучше марзоты ничего нет. Кто то просто от нечего сказать начинал советовать что воздушный демпфер надо качать максимум 40psi иначе убьешь вилку! Я нашел мануал и оказывается качать надо в диапазоне 100-150psi.
Я накатал без ревизии на ней более 12000км. И пришла хана сальникам. Ездил я в основном по асфальту. но на скоростях в среднем 70кмч максималка была112кмч. с полным снаряженным весом 190килограмм моя поездка в Минск.
Перед тем как ее снять я сделал преследний тестовый заезд. Как она себя убитая ведет смотрите в видео. Правда потом я откатал еще месяц пока из-за грязи не повредились башинги.

Вилка стоившая мне 18000рублей и проездившая в нештатных условиях более 12000км. Разве может она быть плохой! Для сравнения Дорадо двух коронка стоимостью 40000рублей потекла через 2000км.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
18
GACLZ 2 года назад
Круто заморочился ,молодец !а каков был бюджет ?не проще было мотоцикл сразу взять ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
ну не такая уж и бюджетная вилка.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)