В Подмосковье ветеран ВОВ остался без крыши над головой (11 фото)

425
11

92-летний ветеран ВОВ, который в годы войны служил во Львове, где сражался с добровольцами УПА, а ныне живущий в Подмосковье, остался без крыши над головой.
Если попытаться найти в интернете информацию о количестве доживших до сегодняшнего дня ветеранов Великой Отечественной Войны, то наткнешься на совершенно разные и, видимо, не совсем объективные цифры. Ясно одно: фронтовиков, реально участвовавших в боевых действиях, на сегодняшний день осталось ничтожно мало. И мы просто обязано обеспечить каждому из них достойную и счастливую старость.
Президент России Владимир Путин неоднократно требовал от глав регионов обеспечить всех ветеранов лучшими жилищными условиями. А каждый случай непредоставления жилья – рассматривать на персональной основе.
И что же главы регионов? Выполнили поручения президента? Ответ вас неприятно удивит. Далеко ходить не надо. Взять хотя бы… Москву. Городской округ Щербинка, который после расширения территории города в 2012 году, стал частью столицы.
Дом, как после бомбежки. Прогнившие доски, треснувшие стены, потолок попросту отсутствует. Думаете, здесь никто не живет? Как бы не так! Здесь живет ветеран Великой Отечественной Войны – Михаил Кузьмич Сбитнев.
Михаилу Кузьмичу – 92 года. Он прошел всю войну. Освобождал Крым от фашистов, а позже, во Львове, боролся с добровольцами УПА.
Согласитесь, его биография тесно переплетается с сегодняшними событиями. Оттого и внимание к нему и его положению у власти должно быть особенное. Но нет!
Дом старый, построен еще до войны. Водопровод давно не работает, электричества тоже нет. А весной у дома рухнула крыша! Михаил Кузьмич был в этот момент внутри и чудом остался жив. Ветеран много раз обращался в администрацию с просьбой помочь с ремонтом дома, либо же с предоставлением ему другого жилья.
Администрация отправила в дом ветерана комиссию. Те, всё внимательно осмотрели, проверили каждую щель и постановили… дом находиться в нормальном состоянии и полностью пригоден для проживания!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
247
Baxter 2 года назад
При всем уважении к старикам и ветеранам, но этот дедушка не похож на 92!!! летнего ветерана ВОВ, слишком молодо выглядит.

Скорее какой-то разводняк.
72
lizerginiy 2 года назад
жалко что нет в мире справедливости, и скорее всего высших сил, иначе этого просто не было бы. Одни с зарплатой в 40 тысяч ездиют на лексусах и имеют коттеджи 10 миллионов, а обычные старики существуют, а не живут.