“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Водитель маршрутки из Грозного (2 фото)

22082
2

Каждый день на улицы Грозного выходит маршрутка №31, водитель которой - 57-летний Муса Даваев - не берет плату со стариков, детей, инвалидов, а также с тех, кто забыл или у кого закончились деньги. Объявление об этом помещено в салоне маршрутного такси на видном месте.

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
130
Эдуард Данил 3 года назад
Думаю это за один маршрут!
266
Dimas 3 года назад
Думаю у некоторых это пробуждает совесть
21
Халима Шамилова 3 года назад
Молодец мужик! Есть еще хорошие и без корыстные люди. Это радует.
456
skodafelicia 3 года назад
Не осилил.. .Много буков. Но понял, что самое интересное - в конце... Угадал...

И все-таки мы выяснили, что на "бесплатных" пассажирах Даваев теряет 400-450 рублей в день. В неделю получается больше 30 тысяч. ("Это примерно треть заработка...").

Мозг взорвался...
−303
Кирилл 3 года назад
В день 500 в неделю 30000, а в месяц полтора миллиона?
−303
Кирилл Сергей 3 года назад
"И все-таки мы выяснили, что на "бесплатных" пассажирах Даваев теряет 400-450 рублей в день. В неделю получается больше 30 тысяч"
216
Василий 3 года назад
Честь и хвала!Жму руку и низкий поклон!Он начал менять мир с себя,надеюсь его поступок станет примером для других.Может кто то присоединиться к марафону по добрым делам?Я начал тоже с себя.Видео прикрепить не могу кармы еще не хватает,как только будет 50 баллов обязательно выложу или могу дать ссылку в личных сообщениях.
216
Василий Максим 3 года назад
Это точно!
216
Василий За Уралом за рекой,казаки гуляют 3 года назад
Все в порядке!Абсолютно согласен,что хорошими поступками не хвастаются.Просто очень хочется чтоб люди смотрели,заряжались и начинали меняться.
266
Дай Бог добра тем кто делает добро!!!
Показать ещё 67 комментариев (из 81)