Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Когда придет "День Z" такие постеры будут висеть на стенах (2 фото)

348
2

Привет, меня зовут Денис Гусаков, я дизайнер график.
Так же я любитель фильмов, игр, комиксов и книг на тему нашествия зомби. Среди моих друзей тоже немало таких. В игре Left4Dead мне нравились висящие на стенах постеры и знаки правительственной организации CEDA. Грязные, мятые, измазанные кровью они добавляли свою часть в атмосферу апокалипсиса. Я подумал, что подобные знаки — отличная идея для магнитов на холодильник. И нарисовал несколько штук с целью сделать для себя и подарить друзьям.
Потом уже пришла мысль, что людей, которым они могут понравиться, несколько больше. Опять же, новый сезон The Walking Dead стартовал.
И я завел проект на Бумстартере.
https://boomstarter.ru/projects/88254/magnity_z
К этому моменту необходимая сумма уже собрана и насчет реализации проекта я спокоен, но мне кажется, что любителей темы «Дня Z» несколько больше, чем 46.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
17
DenisG Седой Бегемот 2 года назад
Во, тема для магнита с местным колоритом
17
DenisG Gogaren_3Meu 2 года назад
Если делать как магните сказано, так и с голоду можно помереть