Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Когда придет "День Z" такие постеры будут висеть на стенах (2 фото)

356
2

Привет, меня зовут Денис Гусаков, я дизайнер график.
Так же я любитель фильмов, игр, комиксов и книг на тему нашествия зомби. Среди моих друзей тоже немало таких. В игре Left4Dead мне нравились висящие на стенах постеры и знаки правительственной организации CEDA. Грязные, мятые, измазанные кровью они добавляли свою часть в атмосферу апокалипсиса. Я подумал, что подобные знаки — отличная идея для магнитов на холодильник. И нарисовал несколько штук с целью сделать для себя и подарить друзьям.
Потом уже пришла мысль, что людей, которым они могут понравиться, несколько больше. Опять же, новый сезон The Walking Dead стартовал.
И я завел проект на Бумстартере.
https://boomstarter.ru/projects/88254/magnity_z
К этому моменту необходимая сумма уже собрана и насчет реализации проекта я спокоен, но мне кажется, что любителей темы «Дня Z» несколько больше, чем 46.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
17
DenisG Седой Бегемот 3 года назад
Во, тема для магнита с местным колоритом
17
DenisG Gogaren_3Meu 3 года назад
Если делать как магните сказано, так и с голоду можно помереть