Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Когда придет "День Z" такие постеры будут висеть на стенах (2 фото)

354
2

Привет, меня зовут Денис Гусаков, я дизайнер график.
Так же я любитель фильмов, игр, комиксов и книг на тему нашествия зомби. Среди моих друзей тоже немало таких. В игре Left4Dead мне нравились висящие на стенах постеры и знаки правительственной организации CEDA. Грязные, мятые, измазанные кровью они добавляли свою часть в атмосферу апокалипсиса. Я подумал, что подобные знаки — отличная идея для магнитов на холодильник. И нарисовал несколько штук с целью сделать для себя и подарить друзьям.
Потом уже пришла мысль, что людей, которым они могут понравиться, несколько больше. Опять же, новый сезон The Walking Dead стартовал.
И я завел проект на Бумстартере.
https://boomstarter.ru/projects/88254/magnity_z
К этому моменту необходимая сумма уже собрана и насчет реализации проекта я спокоен, но мне кажется, что любителей темы «Дня Z» несколько больше, чем 46.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
17
DenisG Седой Бегемот 3 года назад
Во, тема для магнита с местным колоритом
17
DenisG Gogaren_3Meu 3 года назад
Если делать как магните сказано, так и с голоду можно помереть