Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Двор с Эйфелевой башней и лувром (10 фото)

4796
10

Плюнуть с Эйфелевой башни стало гораздо проще. Теперь это легко сделать, не выезжая из Петербурга.
Чтобы очутиться в Париже, достаточно пройти 10 минут пешком от станции метро Звездная. В новом доме по адресу проспект Космонавтов, 63, возведена не только миниатюрная Эйфелева башня, но и прочие атрибуты французского дворика: модели Триумфальной арки и Лувра. Здесь можно увидеть Париж и… ничего не сделать, поскольку миниатюрный Париж не имеет функционального значения. Более того, есть вероятность, что все эти красоты возведены исключительно для внутреннего пользования, и когда дом введут в эксплуатацию (летом 2014 года этого еще не произошло), ворота для гостей закроются навсегда.
Во дворе с Эйфелевой башней много скамеек, есть подсветка, все аккуратно и красиво. Складывается впечатление, что ты попал на территорию какого-то крупного европейского отеля. Перед парадными замысловатые вывески: Normandy, Provance и прочие. К сожалению, кроме как поглазеть на все эти миниатюрные достопримечательности делать тут нечего. Да, есть детская площадка, но разнообразием она не отличается. Никаких спортивных сооружений нет.
Ради интереса во французском дворике стоит побывать хотя бы раз, пока его не закрыли от чужих глаз в угоду собственникам дома №63.

Реклама
×

Источник: spbwalker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
12
Яна 2 года назад
прикольно, это ж Гранд Фамилия, я там УУТЭ обслуживаю
67
Парам пам пам 2 года назад
Автору: Лувр это дворец, а то что построили в этом дворе, это стеклянная пирамида входа в мезей Лувр. так что лувр они во дворе не построили.
P.S. ну или в Риге тоже есть Лувр ))
231
Kostya 2 года назад
Культурная Столица. Я благодарен судьбе,что живу в этом городе!
278
S P 2 года назад
Своего то ничего нет. Надо лягушатину пропагандировать. Кижи бы лучше собрали во дворе
295
imperial 2 года назад
Вот в Челябинской области...