«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Гений из кондитерской Гений из кондитерской Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат

Двор с Эйфелевой башней и лувром (10 фото)

4580
10

Плюнуть с Эйфелевой башни стало гораздо проще. Теперь это легко сделать, не выезжая из Петербурга.
Чтобы очутиться в Париже, достаточно пройти 10 минут пешком от станции метро Звездная. В новом доме по адресу проспект Космонавтов, 63, возведена не только миниатюрная Эйфелева башня, но и прочие атрибуты французского дворика: модели Триумфальной арки и Лувра. Здесь можно увидеть Париж и… ничего не сделать, поскольку миниатюрный Париж не имеет функционального значения. Более того, есть вероятность, что все эти красоты возведены исключительно для внутреннего пользования, и когда дом введут в эксплуатацию (летом 2014 года этого еще не произошло), ворота для гостей закроются навсегда.
Во дворе с Эйфелевой башней много скамеек, есть подсветка, все аккуратно и красиво. Складывается впечатление, что ты попал на территорию какого-то крупного европейского отеля. Перед парадными замысловатые вывески: Normandy, Provance и прочие. К сожалению, кроме как поглазеть на все эти миниатюрные достопримечательности делать тут нечего. Да, есть детская площадка, но разнообразием она не отличается. Никаких спортивных сооружений нет.
Ради интереса во французском дворике стоит побывать хотя бы раз, пока его не закрыли от чужих глаз в угоду собственникам дома №63.

Источник: spbwalker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
12
Яна 2 года назад
прикольно, это ж Гранд Фамилия, я там УУТЭ обслуживаю
66
Парам пам пам 2 года назад
Автору: Лувр это дворец, а то что построили в этом дворе, это стеклянная пирамида входа в мезей Лувр. так что лувр они во дворе не построили.
P.S. ну или в Риге тоже есть Лувр ))
231
Kostya 2 года назад
Культурная Столица. Я благодарен судьбе,что живу в этом городе!
278
S P 2 года назад
Своего то ничего нет. Надо лягушатину пропагандировать. Кижи бы лучше собрали во дворе
295
imperial 2 года назад
Вот в Челябинской области...