Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Двор с Эйфелевой башней и лувром (10 фото)

4725
10

Плюнуть с Эйфелевой башни стало гораздо проще. Теперь это легко сделать, не выезжая из Петербурга.
Чтобы очутиться в Париже, достаточно пройти 10 минут пешком от станции метро Звездная. В новом доме по адресу проспект Космонавтов, 63, возведена не только миниатюрная Эйфелева башня, но и прочие атрибуты французского дворика: модели Триумфальной арки и Лувра. Здесь можно увидеть Париж и… ничего не сделать, поскольку миниатюрный Париж не имеет функционального значения. Более того, есть вероятность, что все эти красоты возведены исключительно для внутреннего пользования, и когда дом введут в эксплуатацию (летом 2014 года этого еще не произошло), ворота для гостей закроются навсегда.
Во дворе с Эйфелевой башней много скамеек, есть подсветка, все аккуратно и красиво. Складывается впечатление, что ты попал на территорию какого-то крупного европейского отеля. Перед парадными замысловатые вывески: Normandy, Provance и прочие. К сожалению, кроме как поглазеть на все эти миниатюрные достопримечательности делать тут нечего. Да, есть детская площадка, но разнообразием она не отличается. Никаких спортивных сооружений нет.
Ради интереса во французском дворике стоит побывать хотя бы раз, пока его не закрыли от чужих глаз в угоду собственникам дома №63.

Реклама
×

Источник: spbwalker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
12
Яна 2 года назад
прикольно, это ж Гранд Фамилия, я там УУТЭ обслуживаю
67
Парам пам пам 2 года назад
Автору: Лувр это дворец, а то что построили в этом дворе, это стеклянная пирамида входа в мезей Лувр. так что лувр они во дворе не построили.
P.S. ну или в Риге тоже есть Лувр ))
231
Kostya 2 года назад
Культурная Столица. Я благодарен судьбе,что живу в этом городе!
278
S P 2 года назад
Своего то ничего нет. Надо лягушатину пропагандировать. Кижи бы лучше собрали во дворе
295
imperial 2 года назад
Вот в Челябинской области...