"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Как менялись идеалы красоты мужского тела за последние 150 лет Как менялись идеалы красоты мужского тела за последние 150 лет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии

Двор с Эйфелевой башней и лувром (10 фото)

4826
10

Плюнуть с Эйфелевой башни стало гораздо проще. Теперь это легко сделать, не выезжая из Петербурга.
Чтобы очутиться в Париже, достаточно пройти 10 минут пешком от станции метро Звездная. В новом доме по адресу проспект Космонавтов, 63, возведена не только миниатюрная Эйфелева башня, но и прочие атрибуты французского дворика: модели Триумфальной арки и Лувра. Здесь можно увидеть Париж и… ничего не сделать, поскольку миниатюрный Париж не имеет функционального значения. Более того, есть вероятность, что все эти красоты возведены исключительно для внутреннего пользования, и когда дом введут в эксплуатацию (летом 2014 года этого еще не произошло), ворота для гостей закроются навсегда.
Во дворе с Эйфелевой башней много скамеек, есть подсветка, все аккуратно и красиво. Складывается впечатление, что ты попал на территорию какого-то крупного европейского отеля. Перед парадными замысловатые вывески: Normandy, Provance и прочие. К сожалению, кроме как поглазеть на все эти миниатюрные достопримечательности делать тут нечего. Да, есть детская площадка, но разнообразием она не отличается. Никаких спортивных сооружений нет.
Ради интереса во французском дворике стоит побывать хотя бы раз, пока его не закрыли от чужих глаз в угоду собственникам дома №63.

Реклама
×

Источник: spbwalker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
12
Яна 3 года назад
прикольно, это ж Гранд Фамилия, я там УУТЭ обслуживаю
67
Парам пам пам 3 года назад
Автору: Лувр это дворец, а то что построили в этом дворе, это стеклянная пирамида входа в мезей Лувр. так что лувр они во дворе не построили.
P.S. ну или в Риге тоже есть Лувр ))
231
Kostya 3 года назад
Культурная Столица. Я благодарен судьбе,что живу в этом городе!
278
S P 3 года назад
Своего то ничего нет. Надо лягушатину пропагандировать. Кижи бы лучше собрали во дворе
295
imperial 3 года назад
Вот в Челябинской области...