Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Загадочная Эвенкия. Потерянная нация (37 фото)

52506
37

Эвенкия — сердце севера. Это суровые и долгие зимы, закаленные и трудолюбивые жители, жаркие летние дни с неповторимой, живописной природой вокруг. Представляю фотопроект литовского фотографа Жильвинаса Василяускаса.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
312
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
312  комментариев
469
Lii Wai 2 года назад
Кого заинтересовал пост, посмотрите 4-х серийный фильм "Счастливые люди". Это как раз о тех местах.
123
Kytx7 Julins59 2 года назад
волки выбивают оленей. в последнее время говорят просто беда с этими волками, расплодилось много, а лицензий на отстрел дают мало. ну поэтому местные их браконьерским так сказать способом контролируют поголовье.
313
Алексей 2 года назад
а еще у северных народов отсутствует какой-то фермент в крови в короче пить нельзя
16
DarkPassenger69 Алексей 2 года назад
Вроде дело не в ферменте, а в том что у них питание очень однообразное - в основном мясо и жиры, а в углеводах организм испытывает постоянный дефицит. И если начинают пить, то спиваются они моментально.
343
Фишечник 2 года назад
Без понтов, гламура, пафоса и утиной самки!
0
Gintautas Tilmantas 2 года назад
Если те самые фотографии в журнале "National Geographic" были троих абторов, а тут одного, - єтот один вор, негодяй, или просто fiznet?..
169
sgtpepperI 2 года назад
тяжелая жизнь.
216
Василий 2 года назад
Холод страшный там стоит смотря на этих людей,а красотища необыкновенная,глаз завораживает!Но ехать туда не особо охота,так фотки посмотреть очень интересно,еще бы видео не помешало!
Показать все 6 ответов
216
Василий Фишечник 2 года назад
С удовольствием посмотрю,а есть ссылка на эту красоту?
343
Фишечник Василий 2 года назад
нет к сожалению.
216
Василий Фишечник 2 года назад
Если попадется на просторах интернета,буду благодарен!
343
Фишечник Lonely Forester 2 года назад
Глухонем потому что кровосмешение скорее всего.
152
Yakub_n 2 года назад
Какой-то парадокс, земля суровейшая, а притягивает!
229
Сергей Шпинат 2 года назад
Угу. Только лабаЗ
Показать ещё 58 комментариев (из 276)