5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Сатирические иллюстрации Михала Дзикана (24 фото)

2415
24

Художника по имени Михал Дзикан (Michal Dziekan), многие ценители и искусствоведы называют одним из лучших представителей польского иллюстративного искусства. Его работы красочны, динамичны и наполнены добрым чёрным юмором, он рисует неординарные работы, которые могут вызывать совершенно разные эмоции, начиная от умиления и заканчивая едва ли не отвращением. Однако, надеюсь, до последнего не дойдет :)
Михал родился в небольшом польском городке на юго-западе страны. Окончив школу, перебрался в более крупный Вроцлав, где три года отучился в местном технологическом университете по специальности «Архитектура». Так и не получив диплома, Михал переезжает в Варшаву, где работает иллюстратором в пост-продакшн студии «Platige Image». Пять лет работы в этой студии завершились переходом в «Ars Thanea». А через полтора года, художник решил окончательно уйти на вольные хлеба. С тех пор и остается фрилансером, причем, весьма успешным, он работает как иллюстратор, дизайнер, режиссер видеоклипов. Михал выполнял работы для Wall Street Journal, Insight Design, DDB Warsaw, PKO Bank Polski, Ars Thanea , EDP, Fiat, Ubisoft и др.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев