Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

Сатирические иллюстрации Михала Дзикана (24 фото)

2429
24

Художника по имени Михал Дзикан (Michal Dziekan), многие ценители и искусствоведы называют одним из лучших представителей польского иллюстративного искусства. Его работы красочны, динамичны и наполнены добрым чёрным юмором, он рисует неординарные работы, которые могут вызывать совершенно разные эмоции, начиная от умиления и заканчивая едва ли не отвращением. Однако, надеюсь, до последнего не дойдет :)
Михал родился в небольшом польском городке на юго-западе страны. Окончив школу, перебрался в более крупный Вроцлав, где три года отучился в местном технологическом университете по специальности «Архитектура». Так и не получив диплома, Михал переезжает в Варшаву, где работает иллюстратором в пост-продакшн студии «Platige Image». Пять лет работы в этой студии завершились переходом в «Ars Thanea». А через полтора года, художник решил окончательно уйти на вольные хлеба. С тех пор и остается фрилансером, причем, весьма успешным, он работает как иллюстратор, дизайнер, режиссер видеоклипов. Михал выполнял работы для Wall Street Journal, Insight Design, DDB Warsaw, PKO Bank Polski, Ars Thanea , EDP, Fiat, Ubisoft и др.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев