Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде

Сатирические иллюстрации Михала Дзикана (24 фото)

2435
24

Художника по имени Михал Дзикан (Michal Dziekan), многие ценители и искусствоведы называют одним из лучших представителей польского иллюстративного искусства. Его работы красочны, динамичны и наполнены добрым чёрным юмором, он рисует неординарные работы, которые могут вызывать совершенно разные эмоции, начиная от умиления и заканчивая едва ли не отвращением. Однако, надеюсь, до последнего не дойдет :)
Михал родился в небольшом польском городке на юго-западе страны. Окончив школу, перебрался в более крупный Вроцлав, где три года отучился в местном технологическом университете по специальности «Архитектура». Так и не получив диплома, Михал переезжает в Варшаву, где работает иллюстратором в пост-продакшн студии «Platige Image». Пять лет работы в этой студии завершились переходом в «Ars Thanea». А через полтора года, художник решил окончательно уйти на вольные хлеба. С тех пор и остается фрилансером, причем, весьма успешным, он работает как иллюстратор, дизайнер, режиссер видеоклипов. Михал выполнял работы для Wall Street Journal, Insight Design, DDB Warsaw, PKO Bank Polski, Ars Thanea , EDP, Fiat, Ubisoft и др.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев