Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик

Сатирические иллюстрации Михала Дзикана (24 фото)

2421
24

Художника по имени Михал Дзикан (Michal Dziekan), многие ценители и искусствоведы называют одним из лучших представителей польского иллюстративного искусства. Его работы красочны, динамичны и наполнены добрым чёрным юмором, он рисует неординарные работы, которые могут вызывать совершенно разные эмоции, начиная от умиления и заканчивая едва ли не отвращением. Однако, надеюсь, до последнего не дойдет :)
Михал родился в небольшом польском городке на юго-западе страны. Окончив школу, перебрался в более крупный Вроцлав, где три года отучился в местном технологическом университете по специальности «Архитектура». Так и не получив диплома, Михал переезжает в Варшаву, где работает иллюстратором в пост-продакшн студии «Platige Image». Пять лет работы в этой студии завершились переходом в «Ars Thanea». А через полтора года, художник решил окончательно уйти на вольные хлеба. С тех пор и остается фрилансером, причем, весьма успешным, он работает как иллюстратор, дизайнер, режиссер видеоклипов. Михал выполнял работы для Wall Street Journal, Insight Design, DDB Warsaw, PKO Bank Polski, Ars Thanea , EDP, Fiat, Ubisoft и др.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев