Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Постройка моего аквариума (19 фото)

743
19

3 года назад я купил 2 золотых рыбок. Произошло это как у многих. Хотелось чтоб мои детки видели природу живьем, чтоб привыкали к уходу за кем-то, чтоб развивались...
Вернувшись домой мы переселили наших ихтиандров в стандартную 3-литровую бутыль и стали с интересом наблюдать за новыми жильцами. К вечеру любопытство взяло верх и я полез "в интернеты". Совсем скоро я понял что 3 литра это не то что мало, это просто медленная казнь для рыбёх. Т.к. акважильцов в будущем хотелось еще больше, решено было купить настоящий аквариум. На следующий день я принес домой аж целых 50 литров будущего водного хозяйства. Набрал воды, расставил оборудование, запустил рыб. Позже начались поиски новых видов, заселение новыми жильцами, естественно переселение, болезни, лечение, смерти питомцев(чего уж таить), осознание ответственности. В голове стал зреть план о более вместительном аквариуме. Т.к. к тому моменту я уже был зарегистрирован на всех известных российских и менее известных местных форумах, была создана соответствующая тема и понеслись советы, размышления, подсчеты. Подсчеты особо интересовали т.к. доходы семьи были более чем скромные а цель перед глазами все больше обретала реальные черты) В итоге нашлись добрые люди, которые помогли собрать аквариум бесплатно (я купил лишь материал), нашлись люди подарившие замечательных мальков африканских малавийцев, выбранных в итоге. Оставался один нерешенный вопрос - тумба. Штука важная наравне с самой банкой, т.к. в случае поломки, все 400 литров воды окажутся на полу, а это ремонт квартиры, ремонт квартиры соседа, ну и как меньшая из бед, разбитый аквариум. Опыта в этом у меня было ноль. И все же я понимал, конструкция нужна крепкая и красивая, иначе жена никогда не простит расточительство жилого пространства в однокомнатной квартире.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
184
alexisbn Letar 3 года назад
Это же малавийцы. У них в озере песок да камни. Растения конечно тоже присутствуют но все что я пытался "высадить" в песке не успевало прижиться) Рыбы обгладывали до основания.
1
Alexander Babikov 3 года назад
хе...ща тож собираю ^^
222
RB102 3 года назад
По-моему, аквариум без травы кажется мертвым чтоли, а так норм.
184
alexisbn Ysik 3 года назад
Металл - это не красиво и намного дороже. На эту темы были частые дебаты на форумах. Выдержит или нет. В итоге 2 года стоит. Даже землетрясения тумба с честью перенесла.
184
alexisbn Ysik 3 года назад
2 года назад примерно за эти деньги мне вышла вся тумба)
184
alexisbn Ysik 3 года назад
Мдаа, с курсом доллара сразу и не поймешь дорого это или норм)