Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Полевые командиры Гражданской войны (12 фото)

830
12

Удивительное дело — наблюдение за Гражданской войной. Параллель за параллелью.
Несмотря на то, что киевские власти отчаянно стараются назвать свою агрессию на Донбассе Отечественной войной, а донецких ополченцев «русской» армией — непредвзятому наблюдателю понятно, что идет Гражданская война.
И как в любой Гражданской войне на сцене боевых действий появляются лица, которых вчера еще никто не знал. Еще осенью 2013 года Стрелков был Гиркиным, а Семенченко аферистом. Кто их знал? А сегодня новоявленные «Фрунзе» и «Грицианы-Таврическия» на слуху у каждого русского и украинца.

Реклама
×

Источник: media

Метки: People Are Awesome  war  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев