В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило... Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды?

Отгадайте загадку! (1 фото)

409
1

Загадка:
Сколько бы он не стоил, мы точно знаем, что он ничего не стоит?
Подсказка:
Что это за страна такая, которая торгует своими долгами?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
178
Илья 3 года назад
Бразилия и Уругвай перешли к взаимным расчетам без долларов.

Бразилия и Уругвай отказались от взаимных расчетов в долларах, в понедельник они начали проводить между собой торговые операции без валюты США.

#ANNA_news_World

Соглашение об использовании местной валюты в платежной системе было подписан 2 ноября в столице Перу главой Центробанка Бразилии Александром Томбини и его уругвайским коллегой Альберто Ганья. Обе стороны считают, что подобный шаг сможет укрепить межрегиональную торговлю, передает РИА «Новости».

«Соглашение стало результатом долгих переговоров между странами, входящими в Mercosur (общий рынок стран Южной Америки), а также глобальных стратегий БРИКС»,
— заявил профессор кафедры международных отношений Федерального университета Рио-де-Жанейро Карлос Франсиско Тейшейра да Силва.

По мнению да Силва, данная мера является «шагом вперед» в вопросе денежной независимости латиноамериканских стран и «лучшей возможностью для стран Южной Америки избавиться от старых механизмов регулирования экономики, наложенных США». В случае успеха, данная практика может начать применяться в таких странах как Парагвай, Боливия или Венесуэла.

По мнению доктора экономических наук из Университета Сан-Паулу Алекса Луиса Феррейра «бразильский реал, вероятно, будет использоваться в качестве средства обмена и сбережения». Он также отметил, что это положительно отразится на всех странах, в особенности на Уругвае и Аргентине.

Тем не менее, оба эксперта заявили о том, что в настоящее время трудно оценить возможности начала использования отличной от доллара валюты для торговли всеми странами Mercosur (Аргентина, Бразилия, Парагвай, Уругвай и Венесуэла) и ее партнерами (Боливия, Чили, Колумбия, Эквадор и Перу).

Напомним, шаги по отказу от взаимных расчетах в долларах предпринимают также Россия и Китай. Кроме того, Турция предложила России перейти на национальные валюты в расчетах во внешней торговле.
410
СергейИванов 3 года назад
минутка экономики на фишках
272
vanzalez Insomnia 3 года назад
Смысл в том, чтоб эту туалетную бумажку не только купить, но и правильно ей распорядиться пока это возможно. Имей мозги будешь в шоколаде, только так. Да он, может быть, не подкреплён, но он сейчас что-то стоит это факт.
Показать все 7 ответов
226
Vlas Ivanov Romul 3 года назад
Всему рано или поздно приходит конец. либо это истерия сбудется,либо прекратится. и то и другое меня вполне устраивает