Россиянин может получить реальный срок и штраф за пиратство (4 фото)

822
4

Жителю Набережных Челнов грозит тюремное заключение и выплата крупного денежного штрафа за пиратство. Мужчина скачивал и выкладывал на файлообменник различные новые фильмы. Его действия вызвали недовольство у пяти крупных кинокомпаний США, которые и довели дело до суда.
Пять крупных кинокомпаний США Warner Bros., 20th Century Fox, Columbia Pictures, Disney и Paramount обвинили 34-летнего жителя Набережных челнов Алексея Семенова в нарушении авторских прав в особо крупном размере. Инженера могут лишить свободы и обязать выплатить штраф за размещение на сайте российской телекоммуникацоной компании ЭР-Телеком фильмов и мультфильмов.
Интернет-ресурс, где находились фильмы, проверила Российская антипиратская организация. На основании выводов против жителя Татарстана завели уголовное дело, которое начали рассматривать 11 ноября 2014 года. Ущерб от каждого из десяти выложенных в Сеть фильмов кинокомпании оценили примерно в 36 тысяч долларов.

Источник: www.aif.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−204
Это админы минусы ставят. Сергей 2 года назад
не путайте страну с привтельством, которое заботится о народе, со страной, правительство которой заботится только о собственном кармане