Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Энергосбыт заставляет бедную бабушку платить за свет, которого нет! (1 фото)

1387
1

Посмотрите, какой беспредел творится в городе Орел! Кто-то ворует электроэнергию, а платить заставляют эту пенсионерку – Татьяну Ивановну! В 2010 году ее дом признали аварийным. Все жильцы переехали, а пенсионерке идти некуда. Так вот, женщине стали приходить космические счета от энергосбыта. За места общего пользования каждый месяц с нее требуют по 300 или 700 рублей. Хотя ни света в подъезде, ни во дворе, ни лифта - ничего нет! Татьяна Ивановна пыталась это объяснить, но на нее только фыркали. Тогда она стала платить по своему счётчику, только за то, что потребляет в квартире. В итоге скопился долг за места общего пользования - 15 тысяч. Сейчас сказали, что новую квартиру не дадут, пока она не погасит задолженность. Женщина плачет, где она, с пенсией 6 тысяч, может взять такие деньги? Тем более счета-то продолжают приходить – долг растет! Как можно платить за то, чего нет? Бабушка постоянно давлением мучается! Прокуратура не помогла. Чиновники и коммунальщики только хамят и грозятся в суд подать и квартиру обесточить!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−182
Бандера 2 года назад
Не країна, а гівно на мапі! Хртьфу!
−182
Бандера c3nsor3d 2 года назад
НУ да, тільки не в цій країні!
396
Westus Box 2 года назад
Чет тут бредятиной попахивает. Автор явно не договаривает. Первое, что бросается в глаза, счета 300 или 700 рублей. Цена должна быть фиксированной и такие разлеты не возможны физически.
Предполагаю следующую ситуацию. Дом признали аварийным и жильцам раздали квартиры в других местах. Не могли же сразу все жильцы испарится во времени?! Но нашей Татьяне Ивановне не нужна новая. Она хочет остаться в старой. Результат этой идеи Татьяны Ивановны описан в посте. Ее запрягли платить за всех и это логично.
55
Merri Fox Westus Box 2 года назад
бредятиной попахивает от вашего умного комментария. Жильцам не раздали квартиры, дом еще строится. Люди разъехались по родственникам, кто-то переехал в маневренный фонд. Татьяна Ивановна осталась ждать в своей квартире, ей тяжелы лишние переезды. Почитайте законы, за МОП не может быть фиксированной оплаты... Показания счетчика могут быть разными каждый месяц! Как же вы раздражаете "умники". Не позорились бы такое писать.
396
Westus Box Merri Fox 2 года назад
То есть вы слепо верите любой херне которую пишут в интернете?! А проверять на правду не пробовали?
55
Merri Fox Westus Box 2 года назад
Это мой пост. Если вы обычно пишите херню, это не значит, что так поступают остальные.
−14
Nina 2 года назад
У нас в стране вот так)
74
Ольга 2 года назад
света нет плати, воды нет плати, за все плати, чиновникам в карманы!!
42
kara4yn 2 года назад
вообще беда...
если она обязана платить за свет, подъезд и тд, придется платить, другое дело, что надо писать заявление на проверку незаконных подключений, кто то подрубился и все
Жаль пенсионеры не так подкованы.
Если все таки обяжут платить, то пусть дают долг в рассрочку, на год, это предусмотрено законодательством.
55
Merri Fox kara4yn 2 года назад
какая рассрочка-то??? это незаконное взыскание!
49
Екатерина Merri Fox 2 года назад
бедные наши пенсионеры...
70
Papirosa 2 года назад
А у нас со стариками вообще очень любят по-хамски разговаривать и обворовывать. Самые беззащитные они. Это раньше было "Старикам везде у нас почет". Жалко их очень. Неужели эти сволочи не понимают, что молодость со временем проходит и что сами стариками такими станут!
−14
Nina 2 года назад
У меня тоже счет за электричество большой приходит... Куда мне обратиться???
−173
alehandro_1986 2 года назад
и куда путин смотрит? =/
422
Андрей 2 года назад
Лучше не платить за свет который есть, чем платить за которого нет
Счетчики которые можно отключить пультом http://napulte.com/http://napulte.com/
−182
Бандера Барт Симпсон 2 года назад
Це ще квіточки, ягідки пізніше будуть. Хто так єкономіку строїть, пара не значних санкцій і країна в клоаці!
431
Максим Ккк Геннадий Плоткин 2 года назад
У нас вряд ли возможно, слишком уж мы оскотинились, наши правители тонко используют психологические (и другие) методы контроля, делая людей игоистичными, держпщимися всеми сидами за свою рабскою долю, ради теплой комнатушки, пива по выходным, кредитной машины и прочих "благ"
431
Максим Ккк Геннадий Плоткин 2 года назад
Да и в Украине не народ майдан устроил, народ, в современных реалиях, спонтанных революций не делает.
−182
Бандера Геннадий Плоткин 2 года назад
ага років так через 10000000000000000
−182
Бандера Максим Ккк 2 года назад
Ще й як робить, тільки ви це не зрозумієте, бо нема з чим порівняти. Така ось печалька!
395
СергейАгафонов 2 года назад
Попахивает махинацией в особо крупных размерах.