Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Ветеран, боровшийся против бандеровцев живет в доме без крыши (10 фото + 1 видео)

906
10
1

92-летний житель Подмосковья, во время войны воевавший во Львове против бандеровцев, остался без крыши над головой, а главе администрации плевать на проблемы пенсионера. 

Источник: marat2015.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
70
Papirosa 3 года назад
Очень жалко стариков. Они у нас никому не нужны.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Ну и где все хвалёные фишкины патриоты, которые по 10 раз на дню чтут пямять героев? скиньтесь деду на ремонт. или кишка тонка, что попрятались?
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Никто даже не ответил.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Смерш 3 года назад
Грош цена твоим словам. Трепешься как баба. Докажи делом, что тебе не всё равно.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Смерш 3 года назад
Ты опять трепешься. Это не доказательство. Доказать делом - это поехать к деду и сделать ему крышу. Я тоже могу тут реквизиты повыкладывать, кому я помогал и не помогал, но это трёп.
49
Екатерина 3 года назад
престарелые люди в любом случае заслуживают уважения к себе, что бы они не делали! А судить может всякий
69
Anna Belova 3 года назад
Я искренне не понимаю, откуда берутся такие скоты как этот глава администрации! Неужели у него ничто в душе не ёкнуло, когда в мирное время к нему пришел 92-летний ветеран с просьбой о помощи выжить... Интересно, этот отвратный чинуша хоть на долю секунды подумал, что человек, который стоял перед ним, был под бомбежкой, рисковал жизнью... Грустно все это.
Комментарий удален
−2465
Alex Makushev 3 года назад
крымнаш! так держать! деды воевали!
Комментарий удален
−891
fantom_om 3 года назад
великая нация!!!! и путилу на еще больше восхвалять!!!! а деду за его убийства возвращается. как ни как но бендеры были у себя дома, а он краснопузым был.
69
Anna Belova fantom_om 3 года назад
Судя по твоей карме тебя здесь не любят!
Комментарий удален
−891
fantom_om Anna Belova 3 года назад
бесит овцебычье которое говорит лозунгами с телека и вот итог
74
Ольга 3 года назад
Кононов-**********№;%№:?*№;;%:;№;"""№;;%%::::%%:?** !!! С поста его гнать!!! в дом к Ветерану пусть там работает-балки заколачивает!!!
71
simsim18 3 года назад
В войну и не в таких условиях выживали, разница лишь в том, что война закончилась, а выживать приходиться и по сей день..... не справедливо? обидно? горько? это мало сказано.....
24
Елена Премудрая 3 года назад
Пусть глава администрации сам поживет у дедушки! Может тогда и жилье быстрее найдется!
406
Кирилл Николай Пчелов 3 года назад
На кол Кононова!
92
Михаил Петров 3 года назад
Какая мерзкая рожа у этого Кононова. Наверное в 90-х был бандитом и крышевал ларьки!
55
Merri Fox 3 года назад
слёзы на глазах!!! дедушка заслужил достойную старость!!!
−14
Nina 3 года назад
Бедные пенсионеры....Как вообще они смогли выжить в таких условиях?!