“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? Опасный груз - на Красную площадь: Ты в безопасности? О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Ветеран, боровшийся против бандеровцев живет в доме без крыши (10 фото + 1 видео)

895
10
1

92-летний житель Подмосковья, во время войны воевавший во Львове против бандеровцев, остался без крыши над головой, а главе администрации плевать на проблемы пенсионера. 

Реклама
×

Источник: marat2015.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
70
Papirosa 3 года назад
Очень жалко стариков. Они у нас никому не нужны.
49
Екатерина 3 года назад
престарелые люди в любом случае заслуживают уважения к себе, что бы они не делали! А судить может всякий
69
Anna Belova 3 года назад
Я искренне не понимаю, откуда берутся такие скоты как этот глава администрации! Неужели у него ничто в душе не ёкнуло, когда в мирное время к нему пришел 92-летний ветеран с просьбой о помощи выжить... Интересно, этот отвратный чинуша хоть на долю секунды подумал, что человек, который стоял перед ним, был под бомбежкой, рисковал жизнью... Грустно все это.
74
Ольга 3 года назад
Кононов-**********№;%№:?*№;;%:;№;"""№;;%%::::%%:?** !!! С поста его гнать!!! в дом к Ветерану пусть там работает-балки заколачивает!!!
71
simsim18 3 года назад
В войну и не в таких условиях выживали, разница лишь в том, что война закончилась, а выживать приходиться и по сей день..... не справедливо? обидно? горько? это мало сказано.....
24
Елена Премудрая 3 года назад
Пусть глава администрации сам поживет у дедушки! Может тогда и жилье быстрее найдется!
406
Кирилл Николай Пчелов 3 года назад
На кол Кононова!
92
Михаил Петров 3 года назад
Какая мерзкая рожа у этого Кононова. Наверное в 90-х был бандитом и крышевал ларьки!
55
Merri Fox 3 года назад
слёзы на глазах!!! дедушка заслужил достойную старость!!!
−14
Nina 3 года назад
Бедные пенсионеры....Как вообще они смогли выжить в таких условиях?!