Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Глава Минсельхоза объявил об избытке гречки в стране (1 фото)

851
1

Россия в этом году собрала гречихи больше, чем в среднем за последние пять лет, сообщил министр сельского хозяйства Николай Федоров на заседании комитета Госдумы по аграрным вопросам в четверг в Москве. Он заявил, что нет причин для роста цен на гречневую крупу, поскольку с учетом прошлогодних запасов "у нас избыток гречки в стране".
С какого она дорожает то тогда?

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
404
Rjkmvfy 2 года назад
И ещё министр финансов Силуанов посоветовал россиянам подзатянуть ремешки. Интересно сам то он будет ремешок затягивать или за казённый счёт такое не практикуется.)))
404
Rjkmvfy 2 года назад
Вчера в Магните 800 грамм стоит 60,70 рублей и это ещё по акции, и так же подорожали все продукты не хило. Я ох....ел конечно если честно. Правительство ничего не может сделать с ценами не только на гречку, но и на все продукты. Правительство бесхребетные псы.
102
Дмитрий 2 года назад
непонять как,неделю назад около 35р за кило,сегодня был в том же магазине 77руб,тот же сорт,что за бред...
Показать ещё 6 комментариев (из 6)