Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Вот почему полицию боятся больше, чем убийц и воришек Тупой  и еще тупее Тупой и еще тупее Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия Петербургский фотограф абсурда, гротеска и безумия

Глава Минсельхоза объявил об избытке гречки в стране (1 фото)

848
1

Россия в этом году собрала гречихи больше, чем в среднем за последние пять лет, сообщил министр сельского хозяйства Николай Федоров на заседании комитета Госдумы по аграрным вопросам в четверг в Москве. Он заявил, что нет причин для роста цен на гречневую крупу, поскольку с учетом прошлогодних запасов "у нас избыток гречки в стране".
С какого она дорожает то тогда?

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37 комментариев
404
Rjkmvfy 2 года назад
И ещё министр финансов Силуанов посоветовал россиянам подзатянуть ремешки. Интересно сам то он будет ремешок затягивать или за казённый счёт такое не практикуется.)))
404
Rjkmvfy 2 года назад
Вчера в Магните 800 грамм стоит 60,70 рублей и это ещё по акции, и так же подорожали все продукты не хило. Я ох....ел конечно если честно. Правительство ничего не может сделать с ценами не только на гречку, но и на все продукты. Правительство бесхребетные псы.
102
Дмитрий 2 года назад
непонять как,неделю назад около 35р за кило,сегодня был в том же магазине 77руб,тот же сорт,что за бред...
Показать ещё 7 комментариев (из 7)