35 людей, которые не боятся зимы (35 фото)

10899
35

Отличная коллекция классных зимних снимков людей, которые абсолютно не боятся лютых морозов и фотографируются на улице... почти в чем мать родила ;) Интересно, неужели им действительно совсем не холодно, или же алкоголь согревает их изнутри? :)

Реклама
×

Источник: www.collegehumor.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
391
Mikle Letunovsky Год назад
сраные америкосы выбежали бы они в трусах в норильске -20, они бы сразу зиму разлюбили
37
Леха Селезнев 2 года назад
А на второй-мой товарищ,когда мы на санях 70км/ч валили(за машину привязали)очень похожий эффект.
37
Леха Селезнев 2 года назад
На первой фотке-Коломойский
5
Юрий 2 года назад
Пиндосы же. А потом умирают от ожирения.
7
Максим Юрьевич mashura79 2 года назад
Как их заинтересовал голый мужичок Прям не отрываясь следили, голубчики
37
Санёк 2 года назад
Демон-алкоголь отдыхает - здесь другой кайф: первую минуту рецепторы поверхности орут в центральный процессор что босс либо в беде, либ придурок и проц отключается (я правда водой балуюсь дважды в сутки). Приходит ощущение отсутствия ощущений. Организм отзывает лишнюю кровь с поверхности, ну и по ощущениям запускает печку. Дальше как не наскучит: мой рекорд 25 мин в воде 6-7 градусов. А вот когда нехотя выползаешь и начинаешь фигачить полотенчиком, то к рецепторам тихо возвращается жизнь, а печка еще работает.
И такое ощущение, что меня заворачивают в горячую простыню, но ток изнутри - штырит и накрывает весьма зело. Ну на морозе еще инверсия происходит - холод кажется горячим.
Тут правда есть засады: я как-то весной (вода около 10) попал под грозу ну и проплавал лишнего - меня потом колбасило часик (видимо печка все таки ресурсик поджирает) Но [мат] - наш народ не дает забыть откель мы родом: угадай с трех раз, что плавает в проруби кроме бычков - правильно: хлебные мякиши - рыбок жалко...а моржи - да ху моржовый с ними. (добавлю чистосердечно - я заныр делаю в неопреновых труселях - яйца отмораживают один раз - раз и навсегда...поэтому очкую...но повторяю: алкоголь тут лишний)
51
Сергей 2 года назад
НА КРЕЩЕНИЕ ПУСТЬ ИСКУПАЮТСЯ.........
−461
Derbish sshu 2 года назад
naverno vso delo v lopate