Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

35 людей, которые не боятся зимы (35 фото)

11089
35

Отличная коллекция классных зимних снимков людей, которые абсолютно не боятся лютых морозов и фотографируются на улице... почти в чем мать родила ;) Интересно, неужели им действительно совсем не холодно, или же алкоголь согревает их изнутри? :)

Реклама
×

Источник:

Метки: зима  люди  мороз  холод  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
392
Mikle Letunovsky 2 года назад
сраные америкосы выбежали бы они в трусах в норильске -20, они бы сразу зиму разлюбили
37
Леха Селезнев 3 года назад
А на второй-мой товарищ,когда мы на санях 70км/ч валили(за машину привязали)очень похожий эффект.
37
Леха Селезнев 3 года назад
На первой фотке-Коломойский
5
Юрий 3 года назад
Пиндосы же. А потом умирают от ожирения.
Комментарий удален
−1006
Анна 3 года назад
7
Максим Юрьевич mashura79 3 года назад
Как их заинтересовал голый мужичок Прям не отрываясь следили, голубчики
37
Санёк 3 года назад
Демон-алкоголь отдыхает - здесь другой кайф: первую минуту рецепторы поверхности орут в центральный процессор что босс либо в беде, либ придурок и проц отключается (я правда водой балуюсь дважды в сутки). Приходит ощущение отсутствия ощущений. Организм отзывает лишнюю кровь с поверхности, ну и по ощущениям запускает печку. Дальше как не наскучит: мой рекорд 25 мин в воде 6-7 градусов. А вот когда нехотя выползаешь и начинаешь фигачить полотенчиком, то к рецепторам тихо возвращается жизнь, а печка еще работает.
И такое ощущение, что меня заворачивают в горячую простыню, но ток изнутри - штырит и накрывает весьма зело. Ну на морозе еще инверсия происходит - холод кажется горячим.
Тут правда есть засады: я как-то весной (вода около 10) попал под грозу ну и проплавал лишнего - меня потом колбасило часик (видимо печка все таки ресурсик поджирает) Но [мат] - наш народ не дает забыть откель мы родом: угадай с трех раз, что плавает в проруби кроме бычков - правильно: хлебные мякиши - рыбок жалко...а моржи - да ху моржовый с ними. (добавлю чистосердечно - я заныр делаю в неопреновых труселях - яйца отмораживают один раз - раз и навсегда...поэтому очкую...но повторяю: алкоголь тут лишний)
54
Сергей 3 года назад
НА КРЕЩЕНИЕ ПУСТЬ ИСКУПАЮТСЯ.........
−461
Derbish sshu 3 года назад
naverno vso delo v lopate
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Какие там лютые морозы? Почти на всех фото плюсовая или почти плюсовая температура