Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Какие новые законы вступят в силу с 1 января 2015 года (1 фото)

2597
1

Сколько партии получат за каждую душу избирателя? Чем поможет государство народу в борьбе с тепловыми тарифами – делом или словом? Когда и на каких выборах народ может проголосовать «Против всех»? Читайте об этом в нынешнем обзоре.
Третья часть нашего обзора посвящена тому, что будет нового в судебной системе, в политике, в теплоснабжении, бюджете и в области борьбы с интернет-пиратством.
Судебная система
Как минимум три закона, вступающих в силу сразу после новогоднего боя курантов, касаются судебной системы.

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
110
Kraft33 2 года назад
Слава Великому!
−206
Yuriy 2 года назад
закон о запрете аниме забыт.
87
ИлюхаЛобанов 2 года назад
Нда... Не много правительство дает за мой голос. Не пойду больше на выборы, не бывать моим 150 рублям в карманах жуликов и ворюг!
36
Семен Герман 2 года назад
зарплата депутатов должна состоять из добровольных пожертвований довольных граждан
вот какой закон нужен
32
федор шоляпин 2 года назад
пиляяят, апят чытат?!
−223
Феликс Snork Snorkoff 2 года назад
Во всём США и доллар виноваты.