Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Какие новые законы вступят в силу с 1 января 2015 года (1 фото)

2597
1

Сколько партии получат за каждую душу избирателя? Чем поможет государство народу в борьбе с тепловыми тарифами – делом или словом? Когда и на каких выборах народ может проголосовать «Против всех»? Читайте об этом в нынешнем обзоре.
Третья часть нашего обзора посвящена тому, что будет нового в судебной системе, в политике, в теплоснабжении, бюджете и в области борьбы с интернет-пиратством.
Судебная система
Как минимум три закона, вступающих в силу сразу после новогоднего боя курантов, касаются судебной системы.

Источник: www.office-life.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
110
Kraft33 2 года назад
Слава Великому!
−206
Yuriy 2 года назад
закон о запрете аниме забыт.
87
ИлюхаЛобанов 2 года назад
Нда... Не много правительство дает за мой голос. Не пойду больше на выборы, не бывать моим 150 рублям в карманах жуликов и ворюг!
36
Семен Герман 2 года назад
зарплата депутатов должна состоять из добровольных пожертвований довольных граждан
вот какой закон нужен
32
федор шоляпин 2 года назад
пиляяят, апят чытат?!
−223
Феликс Snork Snorkoff 2 года назад
Во всём США и доллар виноваты.