Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Взять чтоб дать??? Как так то??? (2 фото)

295
2

Две новости с небольшой разницей во времени:
11 декабря 2014 года 12:40
Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - ВТБ рассчитывает получить из средств ФНБ не более 250 млрд рублей.
11 декабря 2014 года 12:55
Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - ВТБ предоставит индийской Еssar кредит на $1 млрд на развитие инфраструктуры, сообщил журналистам глава банка Андрей Костин.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
68
קונסטנטין 2 года назад
Да [мат] [мат] [мат]. У меня по кредиту в этом срань-банке 2600 в месяц уплаты. 2 тыс. 600 руб. в МЕСЯЦ. При том что их манагер в топе форбса по доходам, а сами еще клянчат. Сдохните [мат]. И [мат] мне названивать. Уроды.
390
Sergey Ptitsyn 2 года назад
А что вы так разнервничались? Читаем Бюджетный Кодекс РФ, статья 96.11: "Средства Фонда национального благосостояния могут размещаться в иностранную валюту и следующие виды финансовых активов: долговые обязательства иностранных государств, иностранных государственных агентств и центральных банков; долговые обязательства международных финансовых организаций, в том числе оформленные ценными бумагами; депозиты и остатки на банковских счетах в банках и кредитных организациях, а также в государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк); депозиты и остатки на банковских счетах в Центральном банке Российской Федерации; долговые обязательства и акции юридических лиц; паи (доли участия) инвестиционных фондов."

Или вы считаете, что правильнее эти деньги вложить в бакс под 1-2%, чтобы потом Essar у них взял под 5-7%? Нет уж, пусть лучше на этой разнице ВТБ гудит, чем какой-нибудь "Лемон Бразерз".
85
Wayfarer12 Ramil 2 года назад
а индийская ли Essar на самом деле?