Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество

Искусство силы притяжения (18 фото)

2812
18

У Михаила Бреновеча из Словении необычное хобби - создание скульптур из балансирующих камней. Мастер не пользуется клеем, ему помогают лишь терпение, сноровка и центр тяжести, на котором все держится.
Смотрите также : Искусство силы притяжения Майкла Граба

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
419
Cyborg Deniz 2 года назад
"не пользуются клеем..." ой-ли?
24
Виталий 2 года назад
Ладно если бы в тихом помещении. А так посреди водопада, это же вибрации, низкий коэф. трения из-за влажной поверхности, плюс сила ветра особенно на большие булыжники с большой площадью очень сильно влияет.
Байка про отсутствие клея может быть верна только в случае если снимается всё высоко скоростной камерой, а сам художник после долгих танцев с бубном и балансировкой быстро отскакивает из кадра и щелкает завтвором фотоаппарата.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
БРЕД.
Сколько ни делал - все время все йопалось. Не могут так стоять камни. Ибо любое дуновение ветра - и йопается.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru Ебабу 2 года назад
Примеры не правильные.
Пройти по канату - это умение равновесия - т.е. умение полностью контролировать свое тело. Контролировать камни и ветер нельзя.
435
Sergey Victor Subaru 2 года назад
Ещё как правильные. Умение найти точку равновесия и есть ключ. Просто человек задался целью развить навык. Ребёнок месяцами учится ложку ровно держать. А тут попробовал, не получилось, значит - фейк.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru Sergey 2 года назад
Бгг
Ты ветер как будешь контролировать, ключник? Дунет он в эту лопату верхнюю и йобнется все нафиг. Ключ млять у него.
435
Sergey Victor Subaru 2 года назад
Интересно, у тебя права водительские есть? Как ты контролируешь сцепление колес с дорогой, передачу момента от двигателя на колеса, иные внешние факторы? Наверно, посади тебя первый раз за руль в гололёд, соскребали бы в первом повороте сос столба. Однако ж люди получают опыт в автошколе или катаясь ещё где-нить без риска для себя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru Sergey 2 года назад
В отличие от твоего мозга права у меня есть.
276
Acsel 2 года назад
Было