Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро 70 самых странных и запоминающихся пассажиров метро Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью!

Искусство силы притяжения (18 фото)

2824
18

У Михаила Бреновеча из Словении необычное хобби - создание скульптур из балансирующих камней. Мастер не пользуется клеем, ему помогают лишь терпение, сноровка и центр тяжести, на котором все держится.
Смотрите также : Искусство силы притяжения Майкла Граба

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
423
Cyborg Deniz 3 года назад
"не пользуются клеем..." ой-ли?
39
Виталий 3 года назад
Ладно если бы в тихом помещении. А так посреди водопада, это же вибрации, низкий коэф. трения из-за влажной поверхности, плюс сила ветра особенно на большие булыжники с большой площадью очень сильно влияет.
Байка про отсутствие клея может быть верна только в случае если снимается всё высоко скоростной камерой, а сам художник после долгих танцев с бубном и балансировкой быстро отскакивает из кадра и щелкает завтвором фотоаппарата.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 3 года назад
БРЕД.
Сколько ни делал - все время все йопалось. Не могут так стоять камни. Ибо любое дуновение ветра - и йопается.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru Ебабу 3 года назад
Примеры не правильные.
Пройти по канату - это умение равновесия - т.е. умение полностью контролировать свое тело. Контролировать камни и ветер нельзя.
440
Sergey Victor Subaru 3 года назад
Ещё как правильные. Умение найти точку равновесия и есть ключ. Просто человек задался целью развить навык. Ребёнок месяцами учится ложку ровно держать. А тут попробовал, не получилось, значит - фейк.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru Sergey 3 года назад
Бгг
Ты ветер как будешь контролировать, ключник? Дунет он в эту лопату верхнюю и йобнется все нафиг. Ключ млять у него.
440
Sergey Victor Subaru 3 года назад
Интересно, у тебя права водительские есть? Как ты контролируешь сцепление колес с дорогой, передачу момента от двигателя на колеса, иные внешние факторы? Наверно, посади тебя первый раз за руль в гололёд, соскребали бы в первом повороте сос столба. Однако ж люди получают опыт в автошколе или катаясь ещё где-нить без риска для себя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru Sergey 3 года назад
В отличие от твоего мозга права у меня есть.
276
Acsel 3 года назад
Было