Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Искусство силы притяжения (18 фото)

2815
18

У Михаила Бреновеча из Словении необычное хобби - создание скульптур из балансирующих камней. Мастер не пользуется клеем, ему помогают лишь терпение, сноровка и центр тяжести, на котором все держится.
Смотрите также : Искусство силы притяжения Майкла Граба

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
422
Cyborg Deniz 2 года назад
"не пользуются клеем..." ой-ли?
24
Виталий 2 года назад
Ладно если бы в тихом помещении. А так посреди водопада, это же вибрации, низкий коэф. трения из-за влажной поверхности, плюс сила ветра особенно на большие булыжники с большой площадью очень сильно влияет.
Байка про отсутствие клея может быть верна только в случае если снимается всё высоко скоростной камерой, а сам художник после долгих танцев с бубном и балансировкой быстро отскакивает из кадра и щелкает завтвором фотоаппарата.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
БРЕД.
Сколько ни делал - все время все йопалось. Не могут так стоять камни. Ибо любое дуновение ветра - и йопается.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru Ебабу 2 года назад
Примеры не правильные.
Пройти по канату - это умение равновесия - т.е. умение полностью контролировать свое тело. Контролировать камни и ветер нельзя.
438
Sergey Victor Subaru 2 года назад
Ещё как правильные. Умение найти точку равновесия и есть ключ. Просто человек задался целью развить навык. Ребёнок месяцами учится ложку ровно держать. А тут попробовал, не получилось, значит - фейк.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru Sergey 2 года назад
Бгг
Ты ветер как будешь контролировать, ключник? Дунет он в эту лопату верхнюю и йобнется все нафиг. Ключ млять у него.
438
Sergey Victor Subaru 2 года назад
Интересно, у тебя права водительские есть? Как ты контролируешь сцепление колес с дорогой, передачу момента от двигателя на колеса, иные внешние факторы? Наверно, посади тебя первый раз за руль в гололёд, соскребали бы в первом повороте сос столба. Однако ж люди получают опыт в автошколе или катаясь ещё где-нить без риска для себя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru Sergey 2 года назад
В отличие от твоего мозга права у меня есть.
276
Acsel 2 года назад
Было