Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество

Правда жизни в комиксах Херлуфа Бидструпа (30 фото)

19095
30

Херлуф Бидструп — один из наиболее известных карикатуристов прошлого века. Его остросоциальные рисунки и карикатуры издаются во многих странах, на востоке и на западе. Херлуф учился живописи в копенгагенской Академии Художеств, но известность и признание завоевал он своими превосходными меткими рисунками.
Не смотря на то, что большинство рисунков созданы в середине 20 века, они актуальность не потеряли и в сегодняшний день.

Реклама
×

Источник: art-on.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
292
VoTakVot 2 года назад
была в детстве толстенная книга с этими комиксами)спасибо за пару минут детских воспоминаний))
66
Тарас 2 года назад
Там где ЗЕРКАЛО - походу зарождение "селфи".
393
Ира 2 года назад
у меня есть две книги с его рисунками. стааааренькие такие. рука не поднимается выбросить или отдать. в детстве любила картинки рассматривать
−221
Хохмач 2 года назад
про автолюбителя пешИхода не нашел
Показать все 8 ответов
290
Whiteman 2 года назад
Из детства) а до сих по современно.
Помню ещё было что-то "только в Москве можно встретить человека который есть мороженое при -40".
354
Андрей Астафьев Whiteman Год назад
А когда в Москве -40 было???
34
АнтонАнтипов 2 года назад
есть 2 сборника, а третий куда-то лет 25 назад задевался... Жаль
1
Мария Сергеева _Tango_ 2 года назад
Я у матери в библиотеке засматривалась этим сборником. Жаль, сейчас его не достать...
179
АртемВолков 2 года назад
Тоже книга детства. До сих пор на полке в переплете в серебряном хранится. Книга как русская энциклопедия по размерам. Все эти комиксы по жизни бессмертны.
473
Роман Валентинка 2 года назад
У родителей тоже была такая книжка большая, мне очень нравилась.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)