Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Правда жизни в комиксах Херлуфа Бидструпа (30 фото)

19026
30

Херлуф Бидструп — один из наиболее известных карикатуристов прошлого века. Его остросоциальные рисунки и карикатуры издаются во многих странах, на востоке и на западе. Херлуф учился живописи в копенгагенской Академии Художеств, но известность и признание завоевал он своими превосходными меткими рисунками.
Не смотря на то, что большинство рисунков созданы в середине 20 века, они актуальность не потеряли и в сегодняшний день.

Источник: art-on.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
292
VoTakVot 2 года назад
была в детстве толстенная книга с этими комиксами)спасибо за пару минут детских воспоминаний))
66
Тарас 2 года назад
Там где ЗЕРКАЛО - походу зарождение "селфи".
339
Ира 2 года назад
у меня есть две книги с его рисунками. стааааренькие такие. рука не поднимается выбросить или отдать. в детстве любила картинки рассматривать
−221
Хохмач 2 года назад
про автолюбителя пешИхода не нашел
Показать все 8 ответов
194
Whiteman 2 года назад
Из детства) а до сих по современно.
Помню ещё было что-то "только в Москве можно встретить человека который есть мороженое при -40".
354
Андрей Астафьев Whiteman Год назад
А когда в Москве -40 было???
34
АнтонАнтипов 2 года назад
есть 2 сборника, а третий куда-то лет 25 назад задевался... Жаль
1
Мария Сергеева _Tango_ 2 года назад
Я у матери в библиотеке засматривалась этим сборником. Жаль, сейчас его не достать...
179
АртемВолков 2 года назад
Тоже книга детства. До сих пор на полке в переплете в серебряном хранится. Книга как русская энциклопедия по размерам. Все эти комиксы по жизни бессмертны.
−228
runiti 2 года назад
Первая картинка напоминает творчество Гельмана. И либерастов-любителей его дерьмовысеров.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)