11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Правда жизни в комиксах Херлуфа Бидструпа (30 фото)

19137
30

Херлуф Бидструп — один из наиболее известных карикатуристов прошлого века. Его остросоциальные рисунки и карикатуры издаются во многих странах, на востоке и на западе. Херлуф учился живописи в копенгагенской Академии Художеств, но известность и признание завоевал он своими превосходными меткими рисунками.
Не смотря на то, что большинство рисунков созданы в середине 20 века, они актуальность не потеряли и в сегодняшний день.

Реклама
×

Источник: art-on.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
289
VoTakVot 2 года назад
была в детстве толстенная книга с этими комиксами)спасибо за пару минут детских воспоминаний))
70
Тарас 2 года назад
Там где ЗЕРКАЛО - походу зарождение "селфи".
443
Ира 2 года назад
у меня есть две книги с его рисунками. стааааренькие такие. рука не поднимается выбросить или отдать. в детстве любила картинки рассматривать
−221
Хохмач 2 года назад
про автолюбителя пешИхода не нашел
Показать все 8 ответов
316
Whiteman 2 года назад
Из детства) а до сих по современно.
Помню ещё было что-то "только в Москве можно встретить человека который есть мороженое при -40".
354
Андрей Астафьев Whiteman 2 года назад
А когда в Москве -40 было???
34
АнтонАнтипов 2 года назад
есть 2 сборника, а третий куда-то лет 25 назад задевался... Жаль
1
Мария Сергеева _Tango_ 2 года назад
Я у матери в библиотеке засматривалась этим сборником. Жаль, сейчас его не достать...
179
АртемВолков 2 года назад
Тоже книга детства. До сих пор на полке в переплете в серебряном хранится. Книга как русская энциклопедия по размерам. Все эти комиксы по жизни бессмертны.
473
Роман Валентинка 2 года назад
У родителей тоже была такая книжка большая, мне очень нравилась.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)