5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Старая Русь в Федоскинских миниатюрах (41 фото)

6175
41

Федоскинская миниатюра является одним из видов традиционных русских лаковых миниатюр — живописей. Роспись ведут масляными красками на изделиях, которые выполнены из папье-маше. Промысел зародился еще в 18 века в одном из подмосковных сел Федоскино. Это искусство приобрело довольно большую популярность из-за табакерок, изготовляемых в то время в Европе.
Ну а теперь можете познакомиться с этим чудесным промыслом, который, я думаю, никого из вас не оставит равнодушным.

Реклама
×

Источник: newpix.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−210
Иван Верховой 2 года назад
Картинки экстремистского содержания. Что не может не радовать
426
Виолетта 3 года назад
Очень красивые и душевные картинки
122
Павел 3 года назад
Как то не до сегодняшнего дня история фабрики то написана. Попробую дописать, только не так ярко. Фабрика переходила из рук в руки уже 3 раза. На данный момент она уже года 4 находится в руках, которые внедрили на фабрике активный менеджмент, и шкатулки слишком сильно подорожали в цене. именно фабричные шкатулки. Понятно что цена скалдывается из = зп того кто делает непосредственно шкатулки (сдельная), плюс 30% итоговой стоимости это работа художника, а вот все остальное уходит на менеджмент... при этом если сходить на фабрику с экскурсией, то эксурсовод делает активный упор на то что не ищите нас на арбате и в измайлово, настоящего федоскино там нет. НО я уверяю, есть и дешевле чем на фабрике. Потому как много ли художников вернулось на фабрику когда она ходила из рук в руки? правльно не много... Остальные работаю дома, выстраивают свои каналы сбыта, и сами определяют цену. и вот эти работы стоят в разы дешевле, но клейма фабрики на них нет, вот и все отличие. для примера, два года назад ларец "у камина" размер приблизительно 25 на 35 в магазине фабрики стоил 210 000 рублей, напряую от художника такой ларец в тоже самое время можно было заказать максимум за 50 тысяч. Вот и возникает резонный вопрос, а многие ли могут позволить себе такое искуство? нет не многие, и становится федоскино все больше подарками для тех у кого все есть и кому ничего не надо, потому как цены у таких вещей на фабрике запредельные.

В целом пост отличный, но как то резко и не логично он кончается.