Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Фотографии самых драматических миграций животных (46 фото)

7089
46

Несметное количество мигрирующих животных регулярно отправляется в непростое путешествие. Цикл развития либо изменения в естественной среде обитания подталкивает зверей к массовому перемещению. В этих фотографиях вы увидите, насколько разнообразны виды, которые регулярно переживают великое переселение, и как драматично могут выглядеть эти сцены.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
35
Дмитрий 2 года назад
Про леммингов забыли. Время от времени норвежские лемминги собираются несметными полчищами и в едином истерическом порыве пускаются в далекий поход, который зачастую заканчивается их массовой гибелью в море. Однако все байки о некоем самоубийственном психозе - не более чем досужие выдумки.

В урожайные годы лемминги плодятся в неимоверных количествах, и по мере роста популяции запасы кормов в данной местности истощаются. Вот тогда грызуны и снимаются с насиженных мест, направляясь обычно с гор в леса. По пути в бродячую стаю вливаются все новые зверьки, чему порой способствует рельеф местности - к примеру, слияния рек. В какой-то момент лемминги впадают в панику, темп движения ускоряется, и стая неудержимо катится по городским улицам, переплывает через реки, пока, наконец, не сваливается с обрыва в море.

Массовые миграции, возможно, вызваны поисками новых, богатых кормами мест, однако, по мнению ряда специалистов, к этому леммингов побуждает перенаселенность: они не выносят близкого соседства с родичами.
430
Алексей 2 года назад
ой все.