Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости 10 невероятных исторических мест, навсегда утерянных по глупости Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Фотографии самых драматических миграций животных (46 фото)

7104
46

Несметное количество мигрирующих животных регулярно отправляется в непростое путешествие. Цикл развития либо изменения в естественной среде обитания подталкивает зверей к массовому перемещению. В этих фотографиях вы увидите, насколько разнообразны виды, которые регулярно переживают великое переселение, и как драматично могут выглядеть эти сцены.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
35
Дмитрий 3 года назад
Про леммингов забыли. Время от времени норвежские лемминги собираются несметными полчищами и в едином истерическом порыве пускаются в далекий поход, который зачастую заканчивается их массовой гибелью в море. Однако все байки о некоем самоубийственном психозе - не более чем досужие выдумки.

В урожайные годы лемминги плодятся в неимоверных количествах, и по мере роста популяции запасы кормов в данной местности истощаются. Вот тогда грызуны и снимаются с насиженных мест, направляясь обычно с гор в леса. По пути в бродячую стаю вливаются все новые зверьки, чему порой способствует рельеф местности - к примеру, слияния рек. В какой-то момент лемминги впадают в панику, темп движения ускоряется, и стая неудержимо катится по городским улицам, переплывает через реки, пока, наконец, не сваливается с обрыва в море.

Массовые миграции, возможно, вызваны поисками новых, богатых кормами мест, однако, по мнению ряда специалистов, к этому леммингов побуждает перенаселенность: они не выносят близкого соседства с родичами.
430
Алексей 3 года назад
ой все.