Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Фотографии самых драматических миграций животных (46 фото)

7082
46

Несметное количество мигрирующих животных регулярно отправляется в непростое путешествие. Цикл развития либо изменения в естественной среде обитания подталкивает зверей к массовому перемещению. В этих фотографиях вы увидите, насколько разнообразны виды, которые регулярно переживают великое переселение, и как драматично могут выглядеть эти сцены.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
35
Дмитрий 2 года назад
Про леммингов забыли. Время от времени норвежские лемминги собираются несметными полчищами и в едином истерическом порыве пускаются в далекий поход, который зачастую заканчивается их массовой гибелью в море. Однако все байки о некоем самоубийственном психозе - не более чем досужие выдумки.

В урожайные годы лемминги плодятся в неимоверных количествах, и по мере роста популяции запасы кормов в данной местности истощаются. Вот тогда грызуны и снимаются с насиженных мест, направляясь обычно с гор в леса. По пути в бродячую стаю вливаются все новые зверьки, чему порой способствует рельеф местности - к примеру, слияния рек. В какой-то момент лемминги впадают в панику, темп движения ускоряется, и стая неудержимо катится по городским улицам, переплывает через реки, пока, наконец, не сваливается с обрыва в море.

Массовые миграции, возможно, вызваны поисками новых, богатых кормами мест, однако, по мнению ряда специалистов, к этому леммингов побуждает перенаселенность: они не выносят близкого соседства с родичами.
430
Алексей 2 года назад
ой все.