Докажи свою силу! Докажи свою силу! Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Письмо девушки парню, который мучил ее в школе (2 фото)

43533
2

Школьная жестокость остаются с нами навсегда — и иногда наносит ответный удар. Если бы подростки умели думать, они бы никогда не стали издеваться над одноклассниками, потому что кто знает, не станет ли в результате ненавидимый всеми изгой новым Биллом Гейтсом или, на худой конец, прокурором области?

И вот отличный наглядный пример. Луиза Мэннинг из Кембриджшира была в школе дурнушкой с лишним весом, и одноклассники ее дразнили. А потом, когда она уже похудела, оформилась и начала учиться в Оксфорде, на университетском балу она столкнулась со своим главным школьным мучителем, который позвал ее на свидание. И она согласилась, а в последний момент его кинула, отправив ему записку через официанта.

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
301
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
−31
Vovich Ja 8 месяцев назад
Как была стрёмной американкой, так и осталось... парню повезло сказочно!!!
196
ДеловойПацан 8 месяцев назад
Парень ИМХо достойно ответил, то, что в отрочестве он был долбойобом никак не уже поправишь.
130
Stass 8 месяцев назад
А монобровь разошлась от похудения?
32
Алексей Год назад
не обсирал, не похудела бы. была бы жирной до сих пор, а так стимул был похудеть. Все только плохое видят мало кто плюсов замечает.Могла бы ему и спасибо сказать.
112
Елена Кулебякин 2 года назад
Может она бы и без его "мотивации" смогла бы похудеть, а унижение и обиду не забудет никогда.
16
АйгульТазетдинова Елена 2 года назад
нифига. может - не может - лепет детский. Он ее мотивировал - это факт. пусть спасибо скажет.
247
Massun 2 года назад
НЕ ТВОЯ, вот и бесишься.. А если чесна - крокодильчик была, крокодилом и осталась)
Показать ещё 26 комментариев (из 275)