Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Гифки дня Гифки дня

Письмо девушки парню, который мучил ее в школе (2 фото)

43577
2

Школьная жестокость остаются с нами навсегда — и иногда наносит ответный удар. Если бы подростки умели думать, они бы никогда не стали издеваться над одноклассниками, потому что кто знает, не станет ли в результате ненавидимый всеми изгой новым Биллом Гейтсом или, на худой конец, прокурором области?

И вот отличный наглядный пример. Луиза Мэннинг из Кембриджшира была в школе дурнушкой с лишним весом, и одноклассники ее дразнили. А потом, когда она уже похудела, оформилась и начала учиться в Оксфорде, на университетском балу она столкнулась со своим главным школьным мучителем, который позвал ее на свидание. И она согласилась, а в последний момент его кинула, отправив ему записку через официанта.

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
301
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301  комментарий
−31
Vovich Ja 10 месяцев назад
Как была стрёмной американкой, так и осталось... парню повезло сказочно!!!
251
ДеловойПацан 10 месяцев назад
Парень ИМХо достойно ответил, то, что в отрочестве он был долбойобом никак не уже поправишь.
130
Stass 10 месяцев назад
А монобровь разошлась от похудения?
32
Алексей Год назад
не обсирал, не похудела бы. была бы жирной до сих пор, а так стимул был похудеть. Все только плохое видят мало кто плюсов замечает.Могла бы ему и спасибо сказать.
112
Елена Кулебякин 2 года назад
Может она бы и без его "мотивации" смогла бы похудеть, а унижение и обиду не забудет никогда.
16
АйгульТазетдинова Елена 2 года назад
нифига. может - не может - лепет детский. Он ее мотивировал - это факт. пусть спасибо скажет.
247
Massun 2 года назад
НЕ ТВОЯ, вот и бесишься.. А если чесна - крокодильчик была, крокодилом и осталась)
Показать ещё 26 комментариев (из 275)