Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Демотиваторы Демотиваторы Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!

Письмо девушки парню, который мучил ее в школе (2 фото)

43486
2

Школьная жестокость остаются с нами навсегда — и иногда наносит ответный удар. Если бы подростки умели думать, они бы никогда не стали издеваться над одноклассниками, потому что кто знает, не станет ли в результате ненавидимый всеми изгой новым Биллом Гейтсом или, на худой конец, прокурором области?

И вот отличный наглядный пример. Луиза Мэннинг из Кембриджшира была в школе дурнушкой с лишним весом, и одноклассники ее дразнили. А потом, когда она уже похудела, оформилась и начала учиться в Оксфорде, на университетском балу она столкнулась со своим главным школьным мучителем, который позвал ее на свидание. И она согласилась, а в последний момент его кинула, отправив ему записку через официанта.

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
301
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
301 комментарий
−31
Vovich Ja 6 месяцев назад
Как была стрёмной американкой, так и осталось... парню повезло сказочно!!!
193
ДеловойПацан 6 месяцев назад
Парень ИМХо достойно ответил, то, что в отрочестве он был долбойобом никак не уже поправишь.
130
Stass 6 месяцев назад
А монобровь разошлась от похудения?
32
Алексей 12 месяцев назад
не обсирал, не похудела бы. была бы жирной до сих пор, а так стимул был похудеть. Все только плохое видят мало кто плюсов замечает.Могла бы ему и спасибо сказать.
108
Елена Кулебякин 2 года назад
Может она бы и без его "мотивации" смогла бы похудеть, а унижение и обиду не забудет никогда.
16
АйгульТазетдинова Елена Год назад
нифига. может - не может - лепет детский. Он ее мотивировал - это факт. пусть спасибо скажет.
247
Massun 2 года назад
НЕ ТВОЯ, вот и бесишься.. А если чесна - крокодильчик была, крокодилом и осталась)
Показать ещё 26 комментариев (из 275)