Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Несостоявшиеся роли любимых актеров (18 фото)

8574
18

В СССР слова кастинг не знали. Актеры, претендующие на роль в фильме, проходили кино и фотопробы, получая за это рублей 20-30 гонорара. На одну и ту же роль пробовались иногда десятки артистов, которых сегодня ну просто невозможно представить в этих образах. Д’Артаньяна, например, мог сыграть Александр Абдулов, а Констанцию — Евгения Симонова. Смотрите архивные снимки известных советских актеров в ролях, которые они так и не сыграли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
112
Елена 2 года назад
Что Соловей, что Терехова, по-моему, не самый лучший выбор. Миледи была молодой и безумно красивой женщиной.
1
Владислав Листовой 2 года назад
Это фантастика, но на первой фотке Высоцкого (слева) - он вылитый Дима Билан. Только перефразирую, Дима похож на Высоцкого в гриме.