Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Плохой Израиль (10 фото)

47463
10

В Израиль я прилетел из Абу-Даби. Так как прямых рейсов из ОАЭ не существует, лететь пришлось с пересадкой в Стамбуле. В аэропорту Тель-Авива встретили меня не очень приветливо. Пограничников смутили визы арабских стран в паспорте, особенно не понравилась открытая виза в Сирию. Да и мой маршрут из ОАЭ в Израиль пограничников явно напрягал.

Начались стандартные вопросы, где, куда, зачем, почему и т.д. В принципе, я был готов к такому повороту, так что отвечал на все уверено и четко. Как оказалось, не убедительно. Дама из службы безопасности, которую вызвал пограничник, забрала мой паспорт и попросила пройти в отдельный закуток с креслами, где ждут все подозрительные для израильских чекистов гости. Тогда я еще не знал, что в этой комнатке я проведу 4 часа.

Реклама
×

Источник: media

Метки: People Are Awesome  fun  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
556
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
656  комментариев
0
Sergei Fishberg 3 недели назад
Да вообщем то Израиль проживет и без российских гастролеров,которые даже не понимают,почему их проверяют.А проверять надо,иначе потом будут не пускать нормальных и дружелюбных туристов из Восточной Европы.
0
Galina Osherov 3 недели назад
Сначала якшается с экстремистами, потом удивляется, что не встретили с распростертыми объятиями. Все правильно сделали. Теперь с проставленной израильской визой слетай в ОАЭ, Сирию или Иран. Вперед к свободе!
156
Илья Степанов 3 года назад
Добрый полицейский - как ласковый бультерьер. Сначала человек его гладит, а потом бультерьер ему голову отрызает
−604
zementovos 3 года назад
Я считаю что так должны действовать в спец службах всех стран, хотите что бы ваши дети могли хотя бы спокойно пройти из таможки в дьюти фри и обратно-потерпите!
69
sagaer 3 года назад
я год назад на новый год ездил, спросили куда зачем и отпустили... просто так они людей не маринуют
199
alik 3 года назад
Ну ни как не мог удержаться что бы не вставить свои 5 копеек в данном случае, Аффтора(Варламова) отпавить на ЙУГХТ.. мелкими шажками.. В отличии от многих стран только нам решать кого пускать а кого нет,и как проверять, и кстати скажите кто хочет спокойно лететь обратно не думая о безопасности... вот это и есть та предполетная вытрясучка...

И кстати и "товаришь" Варламов и дружок его Понаморев.. дотрындятся до того что их вообще ни куда пускать не будут.. езжайте корешуйтесь с арабской братией... они вас первыми потом к фонарным столбам приставят...
87
МурадЗегнун 3 года назад
Это же из блога Варламова. Надо бы ссылку давать
−194
Alechko 3 года назад
Можешь сюда и не приезжать! Отдыхай с арабами в сирии
Показать ещё 5 ответов (из 32)
−65
Peter Shub Враг народа عدو الشعب 3 года назад
Ну,чья-бы корова мычала-а твоя барана молчала.
Это у вас язычников и мусликов и скотоложество (е-ля баранов, овец,ослиц даже приветствуется.А ты погань и завешся язычник ,наверно хорошо языком работаешь,ж*пы отлизываешь.
Показать все 7 ответов
−194
Alechko RVS 3 года назад
Так приезжай и поговори раз такой смелый!
16
ArtNite Сергей Русако 3 года назад
Вековая привычка. Троцкий, Йегуда, и прочие Абрамович.
431
Сергей Русако Alik 3 года назад
Ну под чекистами я назвал бы сотрудников секретных служб, у них паранойя - это профессиональная деформация.
Показать ещё 60 комментариев (из 585)