Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком

Вам не нужен шестой айфон (2 фото)

1200
2


В то время, как мировая общественность обсуждает крутизну IPhone 6 и других новшеств Apple, мы задумались о том, почему каждый из нас добровольно (или не совсем добровольно?) попадается на уловки маркетологов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−95
Глеб 2 года назад
вот почему кто-то постоянно указывает кому что нужно, а кому нет
215
noll 2 года назад
самое интересное в статье нет ни слова, что покупать яблоко не надо, просто рассуждение того, что не использовав старые вещи до конца, мы покупаем новые. Но автор не учел, что производитель под старую технику, запчасти не выпускает или выпускает, но по такой цене, что новое купить дешевле.
Показать все 7 ответов
215
noll neutrino 2 года назад
может и не плох, но я не считаю его венцом мобильной электроники чтобы бегать за ним и отдавать бешеные бабки
215
noll neutrino 2 года назад
не согласен, венцом электроники является для каждого свой аппарат,а отдавать бешеные бабки за телефон функционалом которого пользуешься на 30% глупо.
474
Сергей 2 года назад
хотел бы я стать жертвой маркетологов, но шестой реально не привлекает. Новенькое чего-нибудь давайте, пока бакс до сотни не подскочил.
215
noll Самый 2 года назад
сомневаюсь, что человек который может себе позволить айфон 6 и машину за 2-3 ляма, шмотки брэндовые и прочие атрибуты, припрётся в 3 часа ночи занимать очередь за этим самым айфон 6
Показать ещё 42 комментария (из 43)