Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Девушка рассказала о купленных водительских правах Девушка рассказала о купленных водительских правах

Вам не нужен шестой айфон (2 фото)

1200
2


В то время, как мировая общественность обсуждает крутизну IPhone 6 и других новшеств Apple, мы задумались о том, почему каждый из нас добровольно (или не совсем добровольно?) попадается на уловки маркетологов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−95
Глеб 2 года назад
вот почему кто-то постоянно указывает кому что нужно, а кому нет
215
noll 2 года назад
самое интересное в статье нет ни слова, что покупать яблоко не надо, просто рассуждение того, что не использовав старые вещи до конца, мы покупаем новые. Но автор не учел, что производитель под старую технику, запчасти не выпускает или выпускает, но по такой цене, что новое купить дешевле.
Показать все 7 ответов
215
noll neutrino 2 года назад
может и не плох, но я не считаю его венцом мобильной электроники чтобы бегать за ним и отдавать бешеные бабки
215
noll neutrino 2 года назад
не согласен, венцом электроники является для каждого свой аппарат,а отдавать бешеные бабки за телефон функционалом которого пользуешься на 30% глупо.
476
Сергей 2 года назад
хотел бы я стать жертвой маркетологов, но шестой реально не привлекает. Новенькое чего-нибудь давайте, пока бакс до сотни не подскочил.
215
noll Самый 2 года назад
сомневаюсь, что человек который может себе позволить айфон 6 и машину за 2-3 ляма, шмотки брэндовые и прочие атрибуты, припрётся в 3 часа ночи занимать очередь за этим самым айфон 6
Показать ещё 42 комментария (из 43)