Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Вам не нужен шестой айфон (2 фото)

1202
2


В то время, как мировая общественность обсуждает крутизну IPhone 6 и других новшеств Apple, мы задумались о том, почему каждый из нас добровольно (или не совсем добровольно?) попадается на уловки маркетологов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−95
Глеб 3 года назад
вот почему кто-то постоянно указывает кому что нужно, а кому нет
217
noll 3 года назад
самое интересное в статье нет ни слова, что покупать яблоко не надо, просто рассуждение того, что не использовав старые вещи до конца, мы покупаем новые. Но автор не учел, что производитель под старую технику, запчасти не выпускает или выпускает, но по такой цене, что новое купить дешевле.
Показать все 7 ответов
217
noll neutrino 3 года назад
может и не плох, но я не считаю его венцом мобильной электроники чтобы бегать за ним и отдавать бешеные бабки
217
noll neutrino 3 года назад
не согласен, венцом электроники является для каждого свой аппарат,а отдавать бешеные бабки за телефон функционалом которого пользуешься на 30% глупо.
476
Сергей 3 года назад
хотел бы я стать жертвой маркетологов, но шестой реально не привлекает. Новенькое чего-нибудь давайте, пока бакс до сотни не подскочил.
217
noll Самый 3 года назад
сомневаюсь, что человек который может себе позволить айфон 6 и машину за 2-3 ляма, шмотки брэндовые и прочие атрибуты, припрётся в 3 часа ночи занимать очередь за этим самым айфон 6
Показать ещё 42 комментария (из 43)