11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Вам не нужен шестой айфон (2 фото)

1202
2


В то время, как мировая общественность обсуждает крутизну IPhone 6 и других новшеств Apple, мы задумались о том, почему каждый из нас добровольно (или не совсем добровольно?) попадается на уловки маркетологов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
−95
Глеб 2 года назад
вот почему кто-то постоянно указывает кому что нужно, а кому нет
215
noll 2 года назад
самое интересное в статье нет ни слова, что покупать яблоко не надо, просто рассуждение того, что не использовав старые вещи до конца, мы покупаем новые. Но автор не учел, что производитель под старую технику, запчасти не выпускает или выпускает, но по такой цене, что новое купить дешевле.
Показать все 7 ответов
215
noll neutrino 2 года назад
может и не плох, но я не считаю его венцом мобильной электроники чтобы бегать за ним и отдавать бешеные бабки
215
noll neutrino 2 года назад
не согласен, венцом электроники является для каждого свой аппарат,а отдавать бешеные бабки за телефон функционалом которого пользуешься на 30% глупо.
476
Сергей 2 года назад
хотел бы я стать жертвой маркетологов, но шестой реально не привлекает. Новенькое чего-нибудь давайте, пока бакс до сотни не подскочил.
215
noll Самый 2 года назад
сомневаюсь, что человек который может себе позволить айфон 6 и машину за 2-3 ляма, шмотки брэндовые и прочие атрибуты, припрётся в 3 часа ночи занимать очередь за этим самым айфон 6
Показать ещё 42 комментария (из 43)