6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

10 лучших обложек "Человек года" от журнала Time (10 фото)

9770
10

Традиционно журнал Time называет в последнем декабрьском номере «Человека года». Номинация присуждается с 1927 года, когда этого звания удостоился лётчик Чарльз Линдберг, впервые в истории в одиночку перелетевший Атлантику. Человека года выбирает исключительно исполнительный редактор. В разные годы Человеком года становились Франклин Рузвельт, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Джордж Буш, Американский солдат, а также пользователь Интернета. В 2007 году Человеком года стал Владимир Путин. "Человеком года" по версии редакции журнала Time в этот раз стал собирательный образ борцов с Эболой, сообщается на сайте издания. В связи с тем, что "человеком года" стал не один человек, журнал подготовил несколько версий обложки, на каждой из которых изображены врачи, медсестры и волонтеры, участвовавшие в борьбе с Эболой и ставшие известными благодаря СМИ.
В их число попали, в частности, врачи Кент Брэнтли и Джерри Браун, медсестра Салом Карва, волонтер организации "Врачи без границ" Элла Уотсон-Страйкер.
В шорт-лист звания "человек года" вошли президент России Владимир Путин, лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани, основатель Alibaba Джек Ма и протестующие из Фергюсона. Представляем вам подборку из десяти самых запоминающихся обложек с изображением "Человека года" от журнала Time.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
71
Walther Marsel 3 года назад
−221
Хохмач 3 года назад
а где обложка 38 года лять
−427
Mr_Strict 3 года назад
Одни русские-жопоузкие и негры. Где обложка с Гитлером?