Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

10 лучших обложек "Человек года" от журнала Time (10 фото)

9801
10

Традиционно журнал Time называет в последнем декабрьском номере «Человека года». Номинация присуждается с 1927 года, когда этого звания удостоился лётчик Чарльз Линдберг, впервые в истории в одиночку перелетевший Атлантику. Человека года выбирает исключительно исполнительный редактор. В разные годы Человеком года становились Франклин Рузвельт, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Джордж Буш, Американский солдат, а также пользователь Интернета. В 2007 году Человеком года стал Владимир Путин. "Человеком года" по версии редакции журнала Time в этот раз стал собирательный образ борцов с Эболой, сообщается на сайте издания. В связи с тем, что "человеком года" стал не один человек, журнал подготовил несколько версий обложки, на каждой из которых изображены врачи, медсестры и волонтеры, участвовавшие в борьбе с Эболой и ставшие известными благодаря СМИ.
В их число попали, в частности, врачи Кент Брэнтли и Джерри Браун, медсестра Салом Карва, волонтер организации "Врачи без границ" Элла Уотсон-Страйкер.
В шорт-лист звания "человек года" вошли президент России Владимир Путин, лидер Иракского Курдистана Масуд Барзани, основатель Alibaba Джек Ма и протестующие из Фергюсона. Представляем вам подборку из десяти самых запоминающихся обложек с изображением "Человека года" от журнала Time.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
71
Walther Marsel 3 года назад
−221
Хохмач 3 года назад
а где обложка 38 года лять
−427
Mr_Strict 3 года назад
Одни русские-жопоузкие и негры. Где обложка с Гитлером?