Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

История с дороги со слов знакомой (1 фото)

14692
1

Такая ситуация. Еду по улице, там ограничение 80, ну я, собственно, 80 как раз и еду по средней полосе. Догоняет меня машинка, и начинает истерично моргать фарами и сигналить, чтоб я пропустила... Почему бы тебе не перестроиться в крайний левый, подумала я, и еду по-прежнему.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
321
Василий Васечкин 2 года назад
Барышню посодют и за дело, может даже адвоката не искать, не поможет.
Где барышня нашла в городе УЛИЦУ с ограничением в 80?
ТП из разряда "ничего не вижу, ничего не знаю, я тут блиать самая умная!". Чувак ей моргал явно не для того что бы она его пропустила, а для того чтобы она остановилась (логично ведь при свободном левом ряду). Исходя из этого предполагаю, что явно имел место какой то конфликт на дороге, о котором она умалчивает, например подрезала, да еще и зацепила.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
321
Василий Васечкин Damira D'Ami 2 года назад
И еще одно, я с собой вожу огнестрельное оружие. Вы считаете, что это мне дает право стрелять в каждого кто со мной в словесную перепалку на дороге вступит?
321
Василий Васечкин Damira D'Ami 2 года назад
Ну тут согласен, лед колоть ей удобно А то дворники накидает сугроб перед машиной, подмерзнет он и усе, стой чеши репу )
321
Василий Васечкин Damira D'Ami 2 года назад
В точку, обидно что не узнаем как там в реале насудили
30
Elena 2 года назад
надо быть добрее к людям, а уж накажут они себя сами
16
Alexander Skripnikov 2 года назад
Начинай копать. Лопатка уже есть))
Показать ещё 35 комментариев (из 124)