Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

История с дороги со слов знакомой (1 фото)

14761
1

Такая ситуация. Еду по улице, там ограничение 80, ну я, собственно, 80 как раз и еду по средней полосе. Догоняет меня машинка, и начинает истерично моргать фарами и сигналить, чтоб я пропустила... Почему бы тебе не перестроиться в крайний левый, подумала я, и еду по-прежнему.

Метки: история  с дороги  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
329
Василий Васечкин 3 года назад
Барышню посодют и за дело, может даже адвоката не искать, не поможет.
Где барышня нашла в городе УЛИЦУ с ограничением в 80?
ТП из разряда "ничего не вижу, ничего не знаю, я тут блиать самая умная!". Чувак ей моргал явно не для того что бы она его пропустила, а для того чтобы она остановилась (логично ведь при свободном левом ряду). Исходя из этого предполагаю, что явно имел место какой то конфликт на дороге, о котором она умалчивает, например подрезала, да еще и зацепила.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
329
Василий Васечкин Damira D'Ami 3 года назад
И еще одно, я с собой вожу огнестрельное оружие. Вы считаете, что это мне дает право стрелять в каждого кто со мной в словесную перепалку на дороге вступит?
329
Василий Васечкин Damira D'Ami 3 года назад
Ну тут согласен, лед колоть ей удобно А то дворники накидает сугроб перед машиной, подмерзнет он и усе, стой чеши репу )
329
Василий Васечкин Damira D'Ami 3 года назад
В точку, обидно что не узнаем как там в реале насудили
30
Elena 3 года назад
надо быть добрее к людям, а уж накажут они себя сами
16
Alexander Skripnikov 3 года назад
Начинай копать. Лопатка уже есть))
Комментарий удален
−1689
Андрей Roman Andriyanov 3 года назад
а по фотке не скажешь.
Показать ещё 35 комментариев (из 131)