Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

Футболисты «Ромы» почтили память своих болельщиков (5 фото)

21937
5

После футбольного матча «Рома» - «Бавария» 38-летний болельщик Стефано Де Амичис со своим семилетним сыном Кристианом ехал домой на скутере и был сбит автомобилем, выехавшим на встречную полосу. Мальчик погиб на месте, а мужчина, работавший стюардом на стадионе «Олимпико», скончался в больнице. Клуб «Рома» выразил официальные соболезнования и на следующую игру футболисты вышли в футболках с изображением отца и сына. На верхнем фото можно увидеть реакцию вдовы и матери погибших.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
197
Sergey Smely 2 года назад
Во многих европейских чемпионатах футболисты играют для людей, а не за деньги вырученные от продажи "народных" (газа, нефти, алмазов и т.д.)
408
Виктор 2 года назад
Уважуха ребятам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−292
Ронин Самурай 2 года назад
Киселевшина скажет что пидофилы вышли играть...
Показать все 6 ответов
144
Templier 2 года назад
Супер!!!
336
Аксинья 2 года назад
Поддержка- неоценима в такой ситуации.
Хвала и честь им.
95
Рафаэль Хамидуллин 2 года назад
ПОСТУПОК!!! Команды достойный всяческого уважения.
460
Денис 2 года назад
Уважение!!
148
most-juice.com 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 15 комментариев (из 15)