7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Аксессуары из крокодильей кожи (5 фото)

465
5

Для производства изделий из этого вида экзотической кожи рептилий специально выращивают. Крокодилов выращивают в основном в юго-восточной Азии, аллигаторов – в Соединенных Штатах.
Выделка кожи рептилий – очень сложный, многоэтапный и исключительно ручной труд, требующий мастерства в выделке и большого опыта работы с такой кожей. Эти факторы определяют одну из главных особенностей натуральной кожи крокодила – высокую цену.
Очень высокая цена, относительная редкость изделий из кожи крокодила или аллигатора вместе с уникальными внешними данными делают изделия из этого вида кожи в высшей степени престижными и доступными не каждому предметами роскоши.
Кожа крокодила различается в зависимости от части тела животного.
Наиболее ценной и дорогой считается брюшная часть. Однако, эта кожа чаще всего подделывается и подделку, порой, бывает отличить не просто.
Головная и хвостовая часть имеет явно выраженные остеодермы - роговые наросты на коже, образующие жесткий панцирь животного.
Спинная часть крупных крокодилов в производстве кожгалантерейных изделий используется редко. Она наиболее жесткая и толстая и полноценно может использоваться в качестве декоративных элементов в составе изделия из других участков кожи крокодила. Однако часто используют спинную часть молодых рептилий, которая имеет очень богатый и фактурный внешний вид и отменные механические качества.
Наиболее часто используемая кожа аллигаторов – кожа с боков. Однако боковая и крокодиловая кожа и кожа аллигатора имеют менее геометрически правильный рисунок, чем на брюшной части, что обуславливает их меньшую ценность и стоимость.
Кстати, при покупке натуральная кожа крокодила измеряется не в метрах, а сантиметрах в квадрате.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте